혹시 11번가 갤s9+ 11대 이벤트 상품 링크좀 알수 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 11번가 갤s9+ 11대 이벤트 상품 링크좀 알수 있을까요?

blacklnmu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-08 09:54:50 조회: 721  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

개헬이지만
도전이라도 해보려구요ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 오래 경험으로 보고 드리면 뒷통수 칠 타이밍이 올 것 같기도 합니다.  어제 고객센터 한바탕 들 쑤셔 놓았을테니깐요.

0 0

고객센터요? 무슨 일 있었나요?

0 0

네 옆동에서...  저도 어느분한테 쪽지드렸더니 무시하시더라구요. 당연한거구요. 안되면 내게 아니다 이런 마인드라서...  포기하면 편합니다.

3 0

+ 링크는 없습니다. 이번 첨이라

0 0

9플은 이번이 처음이라 링크없어요 ㅋ

1 0

아 처음이군요 ㅎㅎ

0 0

9플은 첫날에 이어 두번째였고 이번일을 계기로 정보공유는 하지않는것이 낫다는것을 알게됐습니다

1 0

늘보님 댓글 옆동에서도 보았는데 그정도는 큰 정보는 아니었던걸로. ...

그런데 방금 당첨 되셨나요?

0 0

댓글얘기 했나요 제가 ㅎ?

1 0

아.. 모바일 어플에서 손으로 한다고 한것 봤습니다. 
마우스 클릭으로 덜덜덜 떨어서 미끄리지는게 많아서 손이 편하긴하죠
새로고침이 안되서 그렇지요. 뒤로 앞으로 왔다갔다 할수 있긴하겠지만
근데 당첨 되셨어요?

0 0

옆동네에서 일이 있었던건 봤는데 늘보님이었나여?

0 0

링크 공유하다가 펑한글이라면 저는 아닙니다

0 0

주소 두군데  있던데 어디로 열릴지 몰라 둘 다 열어놓고 더블클릭하는 버릇 때문에  실패했어요

0 0

링크믿지마세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기