오늘 결혼식 갑니다~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 결혼식 갑니다~

코카콜라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-08 09:27:07 조회: 1,311  /  추천: 39  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

결혼식 축하하러 가는게 아니고

결혼식 하러 갑니다~

아직 실감이 안나는데 떨리네요 ㅠㅠ

저 잘 할 수 있겠죠~~

잘 할 수 있게 응원해주세요 ㅋㅋ

추천 39 반대 0

댓글목록

결혼축하드립니다^^

0 0

결혼축하드려요
잘 사시길 ㅎㅎ...

0 0

축하드립니다

0 0

웰컴 ㅅㅅㅅㅅ
진심으로 축하드립니다!!

0 0

하늘이 높고 참 맑아요! 좋은 날에 결혼하시는 만큼 행복하시길 바랄게요^^ 축하드려요~

0 0

오.... 결혼 축하드려요!!!  ^^

0 0

우와...축하드립니다!

0 0

축하드려요~행복하세요^^

0 0

축하드립니다~ 백년해로 하세요

0 0

축하드려요!

0 0

헐..축하합니다! 행복하세요

0 0

결혼식 그거 별거 아닙니다.
평상시 보다 더 많은 사람 만나는 겁니다.
평상시 보다 인사 더 많이 하고
악수도 더 많이 하고...
오늘 하루 기쁘게 즐기시길.

0 0

결혼 축하드립니다~~평생을 함께 할 동반자를 맞는 날이라 많이 떨리시겠지만
앞으로 인생 두 분 손 꼭 잡고 꽃길만 걸으세요^^*

0 0

.

1 0

날이 선선해서 좋네요. 결혼 축하드려요!

0 0

축하드려요! 늘 초심 잃지 마세요!

0 0

좋은 날 결혼 하시네요^^ 긴장 조금만 하시고 유쾌하게 즐기면서 하세요. 그리고 쭉~ 행복하시길 기원합니다. 축하드려요^^

0 0

축하드려용~

0 0

축하드려요ㅎㅎ

0 0

정신이 없으실겝니다. ㅋㅋ

0 0

축하드립니다^^

0 0

결혼 축하 드립니다. 결혼식 끝날때까지는 정신없을거에요...

0 0

축하드려요
정신차리면 공항에 있을겁니다

0 0

축하드려요. 저는 결혼 축하하러 가는 길입니다.

0 0

축하합니다~ 행복한 가정 이루시길^^

0 0

축하드려요

0 0

축하드립니다!!

0 0

결혼 축하드려요~

0 0

옹 결혼축하드립니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기