다음까페 '여성시대'가 혐오 커뮤니티인 이유 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다음까페 '여성시대'가 혐오 커뮤니티인 이유

구름샴푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-08 00:28:21 조회: 1,067  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

글쓴이 닉네임 보세요.
저런 닉네임 가진 사람이 쓴 글이
배스트로 가서
카카오톡 채널에도 글 뜹니다.

우리 딜바다에서 저런 닉네임 쓰는 사람이 있을까요?
아니 상식적으로 어디서 저런 닉네임을 씁니까?

버젓이 닉네임으로 쓰면서 깔깔대는 저긴
일베나 다름없는 혐오사이트 입니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

여성시대가 다음 카페였군요.....사이트가 따로 있는건줄 알았는데;

근데 저기 그런쪽으로 대표적인 곳 아닌가요?ㄷㄷ

1 0

미러링이네 뭐네 떠들면서
마치 비정상이 정상인것처럼 하고 있어요.

세상이 미쳐가고 있습니다.

0 0

똥을 퍼오면 뭐하나요...

4 0

좀 더 많은 사람들이 알아야죠.
아직 모르는 사람들 많습니다.

2 0

다음도 아무리 인기카페라도 그렇지
카카오톡 피드에 저딴글 뜨는거 보기싫네요.
물론 여초/남초 할 거없이요(젠더싸움에 한해서)
지금 댓글은 카카오를 비판하는 댓글입니다

3 0

인터넷 하는 사람들은 이제 많이 알 거에요. 아이디만 봐도 소름돋네요. 한때 일베 글도 캡쳐되서 돌아다니던 걸로 기억하는데, 요즘은 타겟이 바뀐것같아요. 이젠왜 서로가 서로를 혐오하는지 그리고 그 혐오로 이득을 보는 사람들이 있는지 고민해봐야 할 것 같아요.

1 0

저기가 본진입니다

1 0

카카오 저놈들은 저딴 카페글도 인기글이라고 카카오에 올려서 역겨워요

1 0

저런건 내부에서 문제가 되어야하는데
자정이 안되니..

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기