유재석 조세호 합이 재밌네요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유재석 조세호 합이 재밌네요 ㅋㅋ
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-07 22:48:42 조회: 639  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

유퀴즈 온 더 블럭이라는 프로그램을 챙겨보고 있는데..

무도에서 파생된? 그런 컨셉으로

길거리에서 시민들한테 퀴즈내서 5단계 통과하면 현금 100만원 주는 프로입니다.

그냥 평범한 컨셉인데 ㅋㅋㅋ

유재석 조세호 콤비가 잘 맞아요

자기야~ 자기야~ 이러면서요.

유재석이 조세호한테만 저런 애칭을 쓰나봐요

조세호도 유재석한테 자기야하더라고요..

억울하게 당하는 것도 웃기고요

어짜피 본방사수는 골목식당도 못 하고 

유퀴즈도 못 해서 둘 다 잘 되었으면 좋겠네요 ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

조세호 요즘 대세네요

1 0

대세죠 ㅎㅎ

0 0

저도 봤는데 재밌더라구요~ ^^

1 0

소소한 재미가 있어요 ㅎㅎ

0 0

저도 챙겨보는데 진짜 유재석 정도는 되어야 가능한 프로그램입니다.
왠만한 사람은 도전하기 힘든 프로그램ㅋㅋ

1 0

맞아요... 역시 왜 유재석인지 알 수 있어요 ㅋㅋ

0 0

꼭 한번 만나보고 싶네요ㅋ
유퀴즈~~ "Yes!!" ^^

0 0

조세호는 처음에는 호감이었는데 갈수록 멘트같은 걸 너무 꾸며서 얘기하고
진정성이 없다는게 느껴져서 ㅠㅠ.. 너무 방송용으로 얘기해요
꾸며서 얘기하다가 걸려서 사과하고 ㅠ..

1 0

사회복지사 마지막 퀴즈... 찬스가 문제...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기