늦었지만 효도폰 자랑하려고 합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

늦었지만 효도폰 자랑하려고 합니다
뭘사려고하면말려줘요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-07 15:42:17 조회: 1,189  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

노트9 사전예약으로 512버전으로 해드렸습니다

제가 최근에 돈을 벌기 시작해서 이참에 막무가내로 제일 좋은걸로 해드렸네요

타지에서 일하다보니 폰 바꾸고 사용법을 알려드리기 힘들어서 그냥 제껏도 같은 걸로 했네요

원래 부모님께 저렴한 폰만 해드렸었는데 이번에 제가 돈을 벌면서 폰 요금까지 전부 제 쪽으로 돌려서 부담안가게 해드렸습니당

이래저래 따져보니 300만원이 넘긴하네요;;

p.s : 일이 너무 힘들고 쉴 시간이 없어서 돈 막 쓰면서 스트레스 풉니다 ㅠㅠ

추천 17 반대 0

댓글목록

효도르에는 추천이죠!!! ^^

1 0

감사합니다~
예전부터 자랑하고 싶었는데 미루고 미루다 보니.. 많이 늦었네요

1 0

효도엔 추천입니다. 좋은 폰 사드렸네요~갑자기 우리 부모님 생각이~ㅋㅋ
전 저렴이폰 사드리거든요~암튼 부모님이 자랑 많이 하고 다니겠어요^^

1 0

네 ㅎㅎㅎㅎ 저도 그 생각으로..
부모님이 비싸다고 욕을 한바가지 하시긴했지만...

0 0

소비는 이렇게!
효도르는 추천!

1 0

돈 쓰는 낙으로 살고 버티고 있습니당 ㅎㅎㅎ

0 0

삼성멤버스 어플로 노트9 사은품 신청하는게 있을겁니다. 잊지 마세요.

저는 아버지 걸로 90만원 조금 더 주고 현완으로 개통해드렸었거든요.
암튼 잘하셨네요 ^^

2 0

저도 그 정도 들었네요
저도 돈이 남아도는건 아닌지라... 사은품 철저하게 체크해서 챙겼습니다 ㅎㅎ

0 0

추천~!~

0 0

정하십니다 ㅎㅎ

추천!!

0 0

대단하시네요

0 0

삼성 불매중이지만 부모님들이 삼성만 고집해서  부모님폰만 예외로  ㅠㅜ
이재용 일가 재벌 떨거지 떨어져나가면 삼성 많이 애용해야죠.

효도엔 ㅊㅊ

1 0

부모님 세대는 삼성엘지가 진리죠 ㅎㅎ

0 0

엣지부분 케이스로 보호가 안돼서 엣지없는 폰이 낫지않나 싶었는데
자녀가 사준거라 애지중지하실거니 액정이나 이런거 깨질 염려는없겠네요.

1 0

엣지 없고 자랑하실만한 폰이 없더라구요...
그래서 그냥 보험을 최대한으로 넣어두었습니다
엣지 좀 없어졌으면 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기