신한 판 성공자 계산가요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신한 판 성공자 계산가요

pivxtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-08 14:04:50 조회: 1,271  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

힝 못함 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

앗.. 저도 수량 48보고 결제 들어갔는데 실패 했어요 ㅠㅠ

0 0

저샀어요

1 0

우앙 로딩 없었나요 계속 빙글빙글 돌던데요 ㅠ

0 0

저 48개에서 성공했어요..로딩이 많이 걸렸어요. 전화번호는 미리 복사해놨네요

0 0

저두 잔여수량 48개에서 결제창 넘어갔는데 재고부족이래요.

0 0

저도 잔여 48이라고 떴는데 실패했네요ㅜ

0 0

돈만빠져나갔어요... 결제내역에 안뜨는데 어떻게해야하나요?ㅠ

1 0

돈 나갔으면 성공 어닐까요!?

0 0

저 포인트 결제해서 실패했어요ㅜㅜ 포인트0이라...아쉽네요
손가락 바부..

0 0

리뉴얼되고 평소에 결제할때에도 느려서  선착순은 포기해야겠어요
3분 넘어서 결제비번 눌렀어요

0 0

결제완료까지 했는데 실패했어요
품절이라고 고객센터 전화하래요

0 0

저도 돈빠져나가고실패 ㅋㅋ

0 0

저도 결제까지 끝냈는데 구매내역에 없네요. 에고...ㅠㅠ

0 0

저도 돈 빠져나가고 실패네요
고객센터 전화하라던데.. 통화로 환불해야될런지;;

0 0

판매수량이 50개라니 내일부터는 그냥 포기해야겠네요.

0 0

결제마지막에서 안넘어가더라구요
그래서 걍 포기요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기