정원이샵...치킨텐더 샀네요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정원이샵...치킨텐더 샀네요~
야다님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-07 23:44:17 조회: 1,381  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

주말 쿠폰 50%를 확인 하고 뭘 살까.. 엄청 고민후 결국엔 또 냉동을 사게 되네요~ 

리치부어스트 사고 싶었지만...적용대상도 아니고...

여튼 에어프라이어에 해서 먹으면 그리 맛있다는데...

잘 산거라 생각 합니다.

3일 푹 쉬었으니..

낼부턴 또 전쟁 하러 가야죠~

즐 잠 하세요.

추천 1 반대 0

댓글목록

리치부어스트삿는데영 쿠폰적용햇어여 !

0 0

저번에도 이거 사서 잘먹었어요
저도 이번에 또 이거 구매 ㅋㅋ

0 0

가격을 너무 따지는 건진 모르겠으나 치킨 텐더치고는 많이 비싸네요.
참프레 텐더는 11번가에서 15900원 무배로 팔고 있고, 다른 애들도 보통 1.7-1.8선에 팔거든요.

0 0

저도 같은생각...이게 냉동 텐더 사놓고 해먹다보면
그냥 맘스터치나 기타 통닭집이 오히려 현명하다생각이 들때가 있더라구요

0 0

???2kg짜리 판매 가격이야기인데요?
리브 11번가 쿠폰같은거 먹이고 11일에 캐쉬백 먹이면 1.1~1.2만선에 주문되거든요.
이거면 6-8번은 먹을수있어서 가격이 세다한건데요;

브랜드를 떠나서, 치킨지점마다 어디는 먹어도 괜찮고 어디는 뒷탈이 나서, 잘 안시켜먹게 되더라구요;

근데 정원이샵에서 무슨 행사를 했는진 잘몰라서 제가 좀 섣불리 이야기 한건가 싶기도하고..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기