전남 고흥 여행 4일차 오늘 먹은것들 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전남 고흥 여행 4일차 오늘 먹은것들

숲속마을
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-07 19:13:34 조회: 1,255  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

딜바다분이 장어탕 먹어보라고 하셔서 나로도항에서 아침으로 먹었어요
12,000원...장어를 별로 안 좋아해서,,,근데 국물은 구수하고 진해서 맛있네요 사진엔 없지만 후식으로 과일도주셨어요

나로도터미널에서 고흥가는 시내버스 기다리다
분식집에서 간단하게 점심해결
돈까스 6천원 김밥 2천원

이젠 올라가요
이번엔 순천 경유가 아니라 광주 경유
정든 고흥을 떠나려니 눈물이 앞을......은 뻥이고 섭섭하네요

추천 10 반대 0

댓글목록

은색 양은 쟁반은 오랜만에 보네요.
시골이라서 그런가...^^;
조심히 잘 즐기시면서 올라오시기 바랍니다~

1 0

지켜봐주셔서 감사합니다

1 0

녹동항 횟 센터 앞에 득량식당 가셔서 장어탕 한 그릇 드셔보세요.

1 0

득량식당본거같아요ㄷㄷㄷ
근데 이미 먹어서요

0 0

전라남도내 어디든 수도권으로 가려면 몇 번 없는 시간 맞추기 보다는 광주 경유가 편하죠. 차 편도 많고, 광주까지 오면 수도권 곳곳으로....ㅋ 세번째 사진 어느 마을인지 알 수 있을까요?

1 0

네 그럴거 같아서 광주로 ㅋ 
나로도항에 여수가는배도 있드라구요
배타고여수로 경유할까도 잠시 고민했어요 

어뜩하죠 이름이 기억안나요 ㅠ 
나로항에서 외나로도쪽으로 국도 타고가다 본

0 0

로드뷰로 찾았네요. 다음 드라이브 코스는 나로도로 가야겠어요ㅋㅋ고흥 나로도 조구나로 교차로 부근

1 0

헐 대박ㄷㄷㄷ 
마자요 조구나로

0 0

안오십니까? ㅋ

1 0

지금  집에 도착했어요....언른 식고 자얄 듯 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기