마오쩌둥 손자 생존 공개확인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수습불가 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마오쩌둥 손자 생존 공개확인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수습불가
withOut
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-06 14:54:24 조회: 2,484  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

한국 기자만의 변명류 갑인 관계자의 제보에 의해 북한에서 마오쩌둥 손자가 교통사고로 사망했다고 기사 엄청나게 퍼졌는데....

공개석상에서 등장....... 정말 한국 신문사나 방송은 답이 없네요.

추천 12 반대 0

댓글목록

옛날 종아신문만 있던 시절과
지금 신문의

문장력, 어휘, 논리 등에서
수준 차이도 납니다.

옛날엔 기자=좀 배운 분
이라는 인식이 있었던 시절입니다

8 0

저러고도 난 죽었다고 들었는데? 이상하네?이럴 인간들입니다.
친구 사이엔 괜찮아도 기자가 저런식으로 하는건 한심하다는 소리 들을만하죠.

2 0

온갖 찌라시 같은 기사만 터트리는 언론사는 좀 사라져야...

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기