밥누나.. 작가 바뀌었나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밥누나.. 작가 바뀌었나요?
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-06 00:19:48 조회: 1,406  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

진짜 갑자기 드라마가 핵답답 고구마로 바뀌었네요....

아 이런 드라마 진짜 싫은데

청춘시대도 그렇고.. 도봉순도 그렇고 JTBC는 왜 죄다

뒷심이 약한건지;;

16화까지 끌고 갈 필력이 안 되면 단편으로 나눠서 하던가

딱 6화까지가 달달하고 좋았는데... 

어제 오늘 10화 11화는 그냥

여주 캐릭터를 완전 발암 캐릭터로 만드네요.

엄마가 선자리 만들어놨다고 그걸 나가질 않나

남주랑 사귀고 있으면서...

그러면서 하는 말이 다 남주를 위해서라고; 

또 그걸 남주 누나한테 걸리고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 한시간 넘게 그냥 뮤비만 본 느낌이고

별 내용도 없고.. 대사도 유치하고

의리로 보고 있는데 한계가 오네요. 

또 다음주 예고편으로 낚시하고.. 

인생 드라마라고 생각했는데

역시 끝까지 가봐야 하나 봅니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

지난화들은 연애때 나도 해본 말, 행동들이라 공감하면서도 심쿵하게 만드는 요소들이 있어서 대본 깨알같이 잘썼다고 생각했는데.. 이번주껀 많은 분들이 실망하시네요.
전 아직 안봤는데.. 못보겠어요ㅠㅠ 저도 실망할까봐....ㅜ

1 0

대본도 엉망이고 스토리도 개판이고... 캐릭터도 암이고
진짜 최악이에요

0 0

하이퍼리얼 이던데요. 복습하면서 봅니당^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기