자이글로 꾸운 고기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자이글로 꾸운 고기
 
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-01 18:16:03 조회: 1,114  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문







나쁘지 않지만 후라이팬이 나은듯...

추천 4 반대 0

댓글목록

인내심을 가지면 자이글이 맛있는거같아요

    0 0

자이글은 등 색깔때문에 익은지안익은지모르겟던데

    1 0

사놓고 안쓸 것 같아서 안사고 있네요.  광파오븐이라 살까봐요.

    0 0

그래도 고기는 모름지기 판에다 구워야~맛있죠^^ㅋㅋ

    0 0

처음 나왔을때 사서 많이 사용했었는데
요즘은 부직포 씌워놓고 사용도 안해요.
기름 빼줘야하는 두툼한 삼겹살이나 오리구울때는
맛있게 잘 구워져서 괜찮은데 너무 오래걸리고
윗분 말씀대로 불빛 때문에 익었는지 안익었는지 잘 모르겠어요.
소고기는 서서히 익어서 별로더라구요.
그리고 팬에 살짝만 젓가락 긁혀도 스크레치 나서 지저분해져요.

    0 0

생선 굽는 용도로 쓰고 있습니다.
고기 보다 생선 굽기에 더 낫네요.

    0 0

더울때는 쓰기가 약간 그렇지만 생선이나 삼겹살 굽기에는 최고죠.
기름도 별로 안튀고 냄새도 적게 나구요.
연장 부품이 좀 낮은 편인데 2개 사용하면 굽는 속도도 빨라지고 좋습니다.

    0 0

시간 오래 걸리고 기름이 많이 빠져서 식으면 고기가 질긴 단점이 커요
익는거 기다리다 반찬하고 밥 다먹어버리죠
근데 폭립 사다가 구워보세요
기가 막힙니다 LA갈비도 자이글이 딱이예요

    0 0



리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기