경기 김포에 사시는 분들..비행기 소음 괜찮으세요?저는 노이로제걸린거 같습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경기 김포에 사시는 분들..비행기 소음 괜찮으세요?저는 노이로제걸린거 같습니다.
지렸으면좋겠어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-07 20:59:28 조회: 1,892  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

경기 김포 서식 중에 있어요.

제가 서식 중인 원룸(...장기동..)....김포공항 이착륙 라인에 있구요.

날씨가 화창한날 비행기 착륙할때 보면 어느 항공사껀지 다 알 정도입니다.

첨부된 사진...스마트폰으로 그냥 급하게 막~~찍은거라 화질이 좀 구리고 비행기가 좀 멀게 느껴지긴한데..ㅠㅠ 

가끔보면 원룸 제 방 창문이 떨릴정도이더라구요.

아침  6시 20분경부터 착륙하더라구요.

거짓말 좀 보태서 2~3분마다 이착륙하는대 노이로제 걸릴꺼 같아요..

여기서 2년째 살고 있는데 원룸 끝나는대로 다른 곳으로 이사할까합니다.ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

소음에 대한 스트레스도 개인차가 있어서....남이 어떻게 느끼는가는 별로 중요하지 않은거 같아요
지렸님이 어떻게 느끼는가가 중요한듯....노이로제 걸릴 정도면 저라면 당장 다른 곳을 알아볼거같아요
지속적으로 스트레스에 노출되면 담배보다 더 해롭거든요

2 0

우리 동네 공항 없지만
가끔 비행기 소리 나는데... 짜증나고요...

길거리 오토바이, 트럭 소리가 창문 너머 들어오는데
완전 짜증납니다....

0 0

건대에서 지상철 소리는 좀 지나니 익숙해지긴 하던데.. 비행기는 소음도 너무 크고 지하철보다 간격도 좁아서.... 힘드시긴 하겠습니다 ㅠㅠ 비행기소리 안듣고 지내던 사람은 굉장한 소리죠

1 0

평택은 전투기소리가...  비행기보다는 덜하지만 훈련 시즌에는 ㅠㅠ

0 0

여름에는 창문 열고 사는 것은 힘들겠네요.

1 0

평택 활주로 인근에 삽니다 새벽 3시 5시 전투기.이륙 소리가 적응하니 이젠 그럴려니 합니다

0 0

김해공항 강건너 사는데 장난아니에용

0 0

민항기가  그냥 커피라면 전투기는 top..
며칠전에도 비슷한 글을 본듯한 느낌이네유

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기