아직 $9 참여안하신분들은 참여해보세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아직 $9 참여안하신분들은 참여해보세요.

OlOF7l
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-07 16:26:12 조회: 6,399  /  추천: 50  /  반대: 0  /  댓글: 53 ]

본문

[링크 #1​] 갤럭시 S9 / S9+ 온라인 체험존(온라인) / 추첨!!(추첨이지만 거의 주는것 같습니다.)
PC & 모바일 가능!!
덧) 이건 제한 없습니다.

"with태훈, with수정, with진영"

3가지 미션 각각 다 달성하세요.
덧)미션초기에 이름은 암거나 써도됩니다.^^

[링크 #2​] 갤럭시 S9 / S9+ 체험 가이드(오프라인) / 100%당첨!!
현재는 모바일만 가능!!(참여가능 시간대는 대략 체험존 매장 오픈시간(오전9시) ~ 종료시간)
덧)꼭 모바일이 아닌 파란스택같은걸로 하셔도 되요^^
덧)초기엔 PC로도 가능했고, 시간대도 제한없었는데요.
며칠전부터 "PC&시간대" 제한으로 막았더군요.

Mission 1)

정답 : 7
덧) 7, 칠, 일곱

Mission 2)

(칼로리)
정답 : 공백 , 숫자, 기호 영문등등 아무거나 입력해도 되요^^

or

(번역)
정답 : 집에서 만든 맛있는 햄버거
덧)단어사이사이 띄어쓰기안해도됩니다.
붙여도되고, 띄워도 되고 텍스트만 들어가면됩니다.

Mission 3)

DeX Pad를 사용하려면 키보드와 마우스가 반드시 필요하다 (X)
DeX Pad를 TV에 연결하면 폰의 영상을 가족들과 다함께 즐길 수 있다 (O)

슈퍼 슬로우 모션으로 찍은 영상에는 반복 재생, 거꾸로 재생처럼 다양한 효과를 줄 수 있다 (O)

갤럭시 S9 | S9+에서는 내 얼굴로 이모티콘을 만들 수 없다 (X)
갤럭시 S9 | S9+는 어두운 환경에서 선명한 사진을 얻을 수 없다 (X)
갤럭시 S9+는 듀얼 카메라로 전문가처럼 멋진 사진을 찍을 수 있다 (O)
갤럭시 S9 | S9+는 잘리는 영역 없이 꽉 찬 화면으로 영상을 감상할 수 있다 (O)
갤럭시 S9 | S9+가 있다면 언제 어디서나 간편하게 삼성페이로 결제할 수 있다 (O)
갤럭시 S9 | S9+ 스테레오 스피커가 적용되어 파워풀 한 사운드를 감상할 수 있다 (O)
갤럭시 S9 | S9+의 조리개는 주변 밝기에 따라 자동으로 변해 어느 환경에서나 최상의 사진을 포착할 수 있다 (O)

이미 참여하신분들도 계셔서, 받으신분들도 계실텐데요.
아직 참여안하신분들은 참여하셔서 득템해보세요.^^

추천 50 반대 0

댓글목록

감사합니닷! 근데 이름하나에 여러미션이 있는거죠? 세명다 안해도되는거죠?

1 0

네, 3명 다 하세요.
이건 추첨이벤트인데 3개 다 하시면 확률이 올라갑니다.
거의 주는것 같기도 해요.

0 0

세 명 다 했어요 ㅎㅎ

0 0

위에껀 참여안한거네요
감사합니다

1 0

친절한 설명 감사합니다. 덕분에 쉽게 이벤트에 응모할 수 있었네요.

1 0

감사합니다^^

1 0

링크 1은 경품이 뭔가요? 페이지 내에 아무것도 안 적혀있네요

1 0

스샷 참고해보세요.
"스벅카드 vs 헤드셋" 차이입니다.
여튼 거의 비슷합니다.

1 0

아하 고맙습니다!

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다~

1 0

감사합니다. 이거 근데 본인인증 한번만 하는 방법은 없겠죠? 집에 가서 가족꺼 해보고 싶은데, 본인인증만 4번 했네요 ㅋㅋ

1 0

네, 링크1같은경우는 1개 미션당 인증이더군요.
총 링크1,2해서 4번이면 정확하게 다 참여하신겁니다.

0 0

링크 2는 회선이 아닌 본인인증으로 진행되는건가요? 전에 참여했는데 하나만 왔네요ㅋㅋ

1 0

네, 전부다 본인인증입니다.

0 0

감사합니다. 이거는 인당이려나요, 회선당이려나요?

1 0

네^^
ㅋㅋ무슨말씀이신지 알겠는데요.
본인인증입니다.^^

1 0

해보니 안되는군요 ㅎㅎ
정보 감사합니다 ^^

0 0

감사합니다^^

1 0

첫번째이벤트 참여했어요^^ 세명다했는데 할때마다 본인인증을하는군요

1 0

네, 그럼 정확하게 하신거 맞습니다.^^

1 0

헐 뭐지  하나도 인증안하던데요 ㄷㄷ;
아 마지막에  인증안하고 스킵눌렀군요 ㄷㄷ

2 0

감사합니다 일번 시간오래걸려서 기프티콘 꼭 받아야될거같은느낌이에요

1 0

네^^

0 0

좋은 이벤트 감사합니다.

1 0

감사합니다. 정성글엔 추천입니다.
참여했습니다. 시간이 좀 걸리네요

1 0

저도 참여 완료

1 0

1번은 어제 했었고...2번 지금 하였습니다. 감사합니다.

1 0

참여했어요. 감사합니다.ㅎㅎ

1 0

정보 감사합니다. 추첨이벤트 "with태훈, with수정, with진영"  응모 어떻게 하는지 아시나요? 저만 이상한지 크롬에서 3명 나오는 화면에서 클릭되는 곳이 없네요.ㅠㅠ

2 0

링크 클릭하면 인트로영상나오는데요.
우측 젤 하단에 스킵하시면 됩니다.

그런후 각각 폰화면에 멤버별로 클릭하면 미션 진행됩니다.

0 0

아아 이것은 매우 유익한 글이다 추천이야!

1 0

감사합니다~

1 0

첫번째 이벤트는 안했었군요~ 감사합니다~

1 0

덕분에 잘했습니다~ 감사합니다

1 0

참여했스빈다

1 0

링크1 여자미션 슈퍼저조도는 어떻게해야 넘어가는건가요??

1 0

막누르니까 되네요 좋은정보감사해요^^

1 0

감사합니다

1 0

와~~2번만했었는데 전부 해야겠네요^^

1 0

스테레오 스피커는 어떻게 통과하나요?

1 0

마음에드는곡 고르라고하면...
하늘색 터치마크 생겨요.
그중에 선택하시면 됩니다.

그리고 문자하기 하늘색 터치마크 하시면됩니다.

0 0

덕분에 전부 참여했어요! 정보 감사합니다!

1 0

참여했습니다. 고맙습니다. ^^

1 0

감사합니당

1 0

정보 감사합니다 ^^

1 0

감사합니다~

1 0

감사합니다^^

1 0

감사합니다.
1번참여했습니다.
2번은 모바일에서 했는데, '올바른 접근경로가 아닙니다.' 라고 뜨면서, 안되네요.

1 0

2번 이상없이 접속 잘됩니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기