컬링 팀킴. LG 청소기 광고 모델 발탁. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컬링 팀킴. LG 청소기 광고 모델 발탁.
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-07 16:17:13 조회: 973  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

상상이 현실이 되는 순간이네요.

우스개소리로 했던 말이 진짜 되었습니다ㅋㅋㅋ.

추천 13 반대 0

댓글목록

설마 하겠어 라고 생각했었는데 ㅋㅋㅋ 현실이 되어버렸네요 ㅎ

3 0

컨셉은 은정이가 영미를 부르면 청소하는 걸로ㅋㅋㅋ

0 0

굳굳 !!!

2 0

훈련에 도움이 될 듯 해서 다행입니다.
팀킴 흥하세요!ㅎㅎ

0 0

로봇 청소기한테 영미야~~ 라고 부르면...
청소 시작하게끔 만들면 대박일 듯요...  ^^

3 0

청소기의 모드 변경은 음성으로!!

4 0

LG가 빨리 움직였네요 ㅎㅎ

2 0

삼성한테 안뺐겨서 다행.

1 0

광고 재밌겠네요ㅋㅋ

1 0

그러게요.
컬링팀이 나오는것 만으로도 흐뭇할거 같아요ㅎ

1 0

가전은 역시 LG가...

2 0

LG를 밀어줍시다ㅋㅋ

2 0

광고모델료는 선수들한테 바로 들어 갔으면 좋겠어요.

4 0

이건 바로 들어가겠죠.
선수들이랑 계약하는건데ㅎ

0 0

올림픽 기간에 엘지는 이미 하키랑 계약해서 힘들거라하더니
꿈을 이루는군요 ㅋㅋㅋ

1 0

물 들어올 때 노 저어야죠...아, 제 말은 엘지 말이었습니다...왠만한 광고 모델들보다 훨씬 더 효과 좋을듯요...ㅎㅎ...엘지든 컬링팀이든 둘다 화이팅입니다...

0 0

스톤이 가는길 먼지를 없애라
가볍게 부드럽게 영미~~ 영미~~~
스위핑브러쉬가 무선청소기 이겠군요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기