우리나라 개신교의 민낯 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우리나라 개신교의 민낯
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-07 09:49:38 조회: 715  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

개신교 목사들이 발벗고나서서 일본군 성노예 모집하고, 

신사참배 안한다고 일본순사에게 고발하고...

지금 일부 개독들이 '나라의 정치'를 논할 수 있는 자격이 무엇이며, 

'일제 시대에도 기독교를 지켰다' 라고 주장하는 가치는 무엇인지 반문하고 싶네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

늘 그렇듯 '일부' 레파토리를 시전하겠지요ㅎㅎ

6 0

아니죠... 그건 장로고 우리는 다른파다!를 시전하겠죠. 본인들은 1540개의 종을 안낸것처럼....

2 0

일부 기독교인들은 신사참배를 안했습니다. 일부!!!!
특히 (지금도 그렇지만) 지도자급 인사들은 신사참배를 독려했지요.
정권에 기대서 꿀 빨아먹을 생각만하고 독재찬양이나 하고 있는 것들이 대부분입니다.
일부 목사들만 정상인...

3 0

신세대 친일파

2 0

애초에 저쪽 종교에서 말하는 제대로된 기도는 무엇을 해주십시오가 아니라 할 수있게 지켜봐 주십시오 하는게 성경 해석의 정설인데 어느 목사도 그런 얘기를 하지를 않죠. 신은 현실에 개입하지 않고 지켜보기만 한다고 하면 당장 교회 다니는 사람 많이 줄어들테니까요. 결국 종교도 사업 ...

2 0

수익(헌금,십일조)은 최대로 손실(세금)은 최소로... 사업의 제1 덕목 아니겠습니까.
종교를 부정하는건 아닙니다. 종교는 순수하죠. 편의에따라 해석하는 인간들이 나쁜거지.

0 0

일제때도 지금도 종교 권력 상단에 있는 놈들은 여전히 저따위군요.

3.1절에 촛불 상징물을 때려 부수고 불태운 것처럼

서민들의 믿음은 배반한채 본인만을 위한 종교로 만드는 종교 지도자들에게

경종이 울리길 바랍니다.

2 0

저런 과거사에 대해서 ....지난 60년간 단 한 개신교종파도 과거를 반성하는 입장은 못본거 같아요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기