위메프 해피머니 2만원권 17500에 사기( 컬쳐랑 북앤라이프는 아쉽게도 매진이네요) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위메프 해피머니 2만원권 17500에 사기( 컬쳐랑 북앤라이프는 아쉽게도 매진이네요)
딩당동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-07 01:44:40 조회: 757  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

오늘 원더페이때문에 10.5만 포인트 사신분들은 참고해주세요​

현재 위메프에서 국민카드로 결제시 15000원이상 1500원 할인해줍니다

해피머니 2만원권 19200 원

4200 위메프 포인트 + 15000국민카드결제시

4000 + 13500 = 17500 이 됩니다

12.5%할인률이니 괜찮다싶으신분들은 구매해주세요~

참고로 저는 위메프포인트상품권포함 상품권딜 총 9회 결제하니 구매갯수제한걸려서 2만원짜리 3장밖에 못샀습니다.

PC로 해피머니 구매페이지띄우고 폰으로 결제하시면 좀더 빠르고 수월하게 하실수있습니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

해피머니라면 5만원+1만원으로
5만이상 5천원 할인 받는게 편할 거예요. (국민카드)
6만원어치 52600원이라.. 할인율 12.3%
10장 한도이니 5번 살 수 있겠네요.

1 0

헉 5만이상 5천되는거군요 저는 그냥 2만으로 다 채워버렸네요.. 아그리고 처음에 위메프포인트사서 4회밖에 못사더라구요.. 컬쳐3만원권 5장사버려서

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기