초딩 노래에 감동 받기는 처음이네요 ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초딩 노래에 감동 받기는 처음이네요 ㅋ

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-07 00:21:11 조회: 477  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

4편의 영상이 바로 안 뜨면 새로고침하세요.
정상 재생이 안 되면 다른 브라우저로 보시거나
영상 내부 상단을 눌러 YouTube에서 보세요.

목소리와 노래 실력이 예술이네요

3:13
‘제주소년’ 오연준 군 ‘고향의 봄’ 화제_채널A_뉴스TOP10
채널A 뉴스TOP10

제주뮤직페스티벌 JMF/ 바람의 빛깔 (제주소년 오연준) + 고향의 봄 (양방언 오연준 전제덕) - YouTube

오연준 OH YEON JOON - The Blue Night of Jeju Island 제주도의 푸른 밤 M/V - YouTube

4:06
오연준 OH YEON JOON - THE LIGHT OF HEART 그 빛은 우리의 마음 MV
Huks Music

추천 1 반대 0

댓글목록

맑으면서도 약간 허스키한 목소리가 매력이죠.
뮤지컬배우가 꿈이라네요 ㅎㅎ

2 0

^______^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기