와...평화의집에서 정상회담ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와...평화의집에서 정상회담ㄷㄷ

조르바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-06 21:50:04 조회: 825  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

와...... 김여정 내려왔을 때부터
확실히 전대와 다르게 평화 또는 통일로의 기대감을 품게하더니 이번엔 정상회담을 평화의집에서 한다네요?ㄷㄷㄷ
다른 그 어떤 말보다 비록 판문점 안이지만, 남측구역에서 정상회담을 한다는게 믿기질 않습니다. 남한에서 정상회담하길 개인적으로 정말 바라왔지만 불가능할줄 알았는데 말예요;;ㄷㄷ
기대감 품으면 실망할까 안그러려고 했는데.. 안그럴수가 없네요

추천 7 반대 0

댓글목록

김칫국인 거 알지만.. 노벨평화상 나오겠..

1 0

대박, 앞뒤가 다른 애들이라 끝까지 믿긴 힘들겠지만
그래도 어마어마한 사건이네요 대박 ㄷㄷ ㅋㅋ

3 0

이정도 진전된 대화가 나온적이 분단이후로 앖었단거 같습니다
대박이네요 ㅋ    노벨평화상 후보 되셨습니다

1 0

올림픽 전만해도 동네폭죽쏘듯 미사일 쏘던애들이라
뭐지? 싶긴하지만

이런분위기 좋네요.

1 0

자유발정당/받은당 : 이러면 안되는데 회담 망해야하는데ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

1 0

역시! 정부가 제대로 일하면 다르네요

1 0

여태까지 나온 내용을 보면 굉장히 긍정적인 거 같아요.

1 0

화전양면이야 기본으로 깔고 간다고 생각하지만, 그래도 이번엔 저쪽에서도 뭔가 조금이라도 해보려고 하긴 하나 봅니다ㄷㄷ

1 0

예년 수준의 한미연합훈련 이해한다고까지 했다네요 ㄷㄷㄷ

0 0

통일은 안해도 북한이 얘기하는건 체제를 유지하는데 위협이 되지 않는다면 핵포기도 가능하다는거죠
걍 지들끼리 살라고 냅두고 핵포기만해도 엄청난 성과인듯
근데 평화분위기로가면 미국이 가만히 있을지 모르겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기