한 회사에서 직원31명이 로또1등당첨 됐네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한 회사에서 직원31명이 로또1등당첨 됐네요

칙힌을사주세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-06 20:15:03 조회: 1,274  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

와 저렇게 은퇴를 하게 되다니 부럽네요

딜바다 로또계 만들어볼까봐요 ㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

로또 사이트 홍보인줄알았잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

죄송합니다 ㅋ

0 0

부럽네요 ㅋㅋ

1 0

그죠 ㅜ 부러워요

1 0

.

1 0

알아서 직원 구하겠죠 ㅎ

0 0

드라마라면 유치하다고 욕먹을텐데 현실에서;;

2 0

ㅋ 그러네요

0 0

얼마전 친구시끼랑 로또사고 2등된거 빼앗아 달아나는거랑 완죤 비교 되네요

4 0

그 기사 봤습니다
나쁜넘이죠

0 0

.

2 0

계주가 먹튀할지도 몰라요 ㅋ
믿음직한 사람을 써야겠죠

1 0

이게 가능한건가요...이상해 이상해 부러워서 이러는거......맞습니다 ㅠ

1 0

저도 미국 파워볼 천억돌파했을때 미국간 친구를 대표로 친한 친구 4명이서 대리로 구매맡기고 매일 단톡방에서 어떻게 뭐하면서 살지 키득대며 상상하던 때가 있었는데
이건 현실가능판을 보여줬네요

1 0

직원은 흥하고
회사는 망할지도.ㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기