그래픽카드 심폐소생술 성공했습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그래픽카드 심폐소생술 성공했습니다
Untouchabl…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-05 01:05:24 조회: 1,600  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

얼마전에 업자한테 업어온 gtx760이

사망했다고 말씀드렸었는데...

다리미신공으로 7~8분 가량 지져주니 살아났네요 ㅎㅎ;

추천 4 반대 0

댓글목록

다리미로요?

1 0

네 아마 냉납때문에 죽었었나봐요.
쿨러 떼어내고 코어부분을 다리미로 7~8분 지져준후
서멀구리스 다시 발라주니 살아났어요

1 0

한번 냉납된거는 재불가능성이 많아서...또 고장날 가능성이 높습니다.

1 0

유튜브용으로나 써야죠 뭐 ㅠ...

1 0

보통 냉납생기면 기판도 변형이 이미 왔기때문에 냉납수리해도 금방또 생깁니다. 다리미로 지지는건 임시방편이고, 수리는 리볼링 하는건데 -_-; 이것도 역시 몇개월 못간다는게 함정... 게임안하고 사무가 주용도면 더 버틸수도있네요 (발열과 관련)

2 0

아마 업자가 냉납온거 수리해서 팔았던것 같습... ㅠ...

1 0

보통 그렇게해서 많이 팝니다 피시방글카들..ㅋㅋㅋ

1 0

당한듯 싶어요 부들부들...
사온지 몇주만에 인식불가 뜨더니
2달도 안되서 죽은거 보니까요

1 0

보통 리볼빙 안하면
조만간 다시 죽을꺼에요 
열 많이 받는 게임하면 ,  몇개월안에 다시  재발할껍니다
리볼빙 해야 하는데 , 위에 그래픽카드는  그건 가격이 그래서 무리고
그냥 지금처럼 쓰시는걸 추천합니다  단  최대한 오래 쓰실려면  최대한 열을 적게 주셔야 합니다

0 0

중고 5만원주고 업어온건데... 가볍게 써야죠 뭐 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기