펑.. 사진 오류나서 펑합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

펑.. 사진 오류나서 펑합니다

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-04 20:19:20 조회: 543  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

펑. 죄송합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

ㅠㅜ

0 0

저 이사진 봤는데 이해가 안갑니다. 보일러를 아예 코드를 뽑은건지?  빈집도 아니고 살림살이있는거봐서 사람 사는 집인데,  집안내 물이 얼정도면 0도이하일텐데 그렇게 추운집이 있나요?  제 집도 8~10도정도인데...

0 0

가로모드, pc모드 해도 사진이 안 보이네요;;
아이폰6s입니다.

1 0

죄송합니다.. 펑할게요..
사진이 뜨다 안 뜨다 이상하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

전 사진이 하나도 안보이는데 이거 왜이러는건가요? 다른 글에도 다른분들한텐 보이는거 같은데 전 사진이 안뜨는 경우가 있더라구요

0 0

저도 안보이네요 ㅠㅠ

1 0

죄송합니다. 자꾸 오류 나네요.. 펑할 게요 ㅠㅠㅠ

0 0

엥 아까 제가 댓글 달땐 사진 잘 보였는데, 지금은 안 보이고 오락가락하네요

1 0

별로 중요한 내용도 아닌데 그냥 펑할게요... ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기