주말에는 정말 조용히 살고 싶습니다..ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말에는 정말 조용히 살고 싶습니다..ㅎㅎ
비샌다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-04 16:51:51 조회: 494  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이넘의 나라의 건설회사는 

집을 모같이 지어서.....

안에서는 윗집 어딘가의 아가들이 

악마처럼 뛰어다니고요...ㅎㅎㅎ...

건강을 위한 것인지 지들 스트레스 해소를 위한 것인지

밖의 어린이 놀이터에서는 

어른 색휘들이 족구장화해서 미친넘들처럼 비명소리 지르면서

공놀이하네요... 듣는 사람 스트레스 쌓입니다..ㅠㅡㅠ...

안과 밖에....이야기해도 소용이 없네요..ㅎㅎㅎ...

그냥 주말에는 비만 줄구장창 왔으면 합니다...

어디 산속으로 이사를 가든지 해야겠습니다..

족구하는 인간들만 보면.....

총으로 저격하는 상상을 하는 저를 발견..ㅠㅡㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 윗집땨문에 스트레스네요
새벽 4시에도 갑자기 쿵쿵거려서 잠을 설치게 만들고
일주일 내내 새벽1시까지 쿵쿵거리는건 예사예요 ㅠㅠ
전 이사를 고려하고 있네요

1 0

이사가 답이긴 한데...
이사간곳이....ㅎㅎㅎㅎ...
암튼 층간소음이든 바깥의 소음이든...
스트레스와 증오심이 장난이 아닙니다...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기