시리즈 영화 보실때 전편 기억 안나셔도 그냥 보시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시리즈 영화 보실때 전편 기억 안나셔도 그냥 보시나요?
도미닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-26 12:59:09 조회: 398  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

메이즈러너 재밌게 본 기억은 있는데

너무너무 재밌게 봤던 기억이 있는데

거의 기억이 안나네요.

예매해놨는데 그냥 봐도 될지 전편들 보고 봐야할지 고민입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

.

1 0

2편보단 재밋더군요 개인적으론

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 애매하네요

0 0

전 기억이 안난다는걸 영화보면서 알게됫네요
이 사람은 전에 뭐하던사람이였지..  라는 생각 ㅋㅋㅋ  1편 다시볼려구요

2 0

1편, 2편 보고 다시 봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

왠만하면 다시 보고 봅니다.
재미나 감정이 몇 배는 차이나니까요.
간만에 다시보면 이런 장면이 있었나 싶고 처음 보는 느낌이라 그것대로 또 재미있습니다.

1 0

ㅎㅎ 그게 정답이긴 하겠죠. 예전에 다크나이트 3편 2편 1편 순으로 본 적이 있었는데 머리 속이 빙빙 돌면서 이해가 안가더라고요

0 0

봤는데 기억안나서 요약본?같은거 찾아서 보고간 적 있어요. 근데 메이즈러너는 아예 1편밖에 안봐서 고민되더라구요~

1 0

ㅎㅎ 같이 1편 2편보고 가시죠!

0 0

전 무조건 전편 스토리라도 알고 갑니다. 영화평이라도 한 줄 보고 어떤 영화였는지 기억을 하고 들어가요.
그래야 이 영화의 흐름이나 뭔가 암시해 놓은 것들이 재미있게 다가옵니다.

1 0

ㅎㅎ 맞아요. 암시 같은것들이 보일것 같아요. 1편부터 보고 가려고요!

0 0

1편보고 우와아!!
2편보고 우어억!!
3편보고 우어어!!
다시보실 시간없어도 전편 요약본 정도는 읽고 가시면 좋을 것 같아요!!

1 0

1편 너무 재밌었죠

0 0

보고 다시 연결해서 봅니다. 2번의 감동이 있더라구요.

1 0

ㅎㅎ 보고 가는게 좋을것 같아서 취소했네요

0 0

1편 진짜 재밌게보고
2편부터는 안봤는데 봐바야겠네요 ㅎㅎ

1 0

네 저도 1편, 2편 정말 재밌게 본 기억이 있는데

내용이 생각이 안나요 ㅋㅋㅋ

0 0

직접 보지는 않고 스토리만 검색해서 봐요 ^^

1 0

스토리 검색도 방법이네요. 간단하게 보고 가기!

1 0

저는 되도록이면 전편봐요
블루레이로 거의다 구매하거든요
그래야 기억도 나구요

1 0

오호 ㅎㅎ 구매하시는군요!

0 0

유투브에 1,2편 정리잘된거 있어요

1 0

ㅎㅎ 주말동안 1,2편 보고 다음주에 아이맥스로 딱 때리려고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기