정용화 군대 가네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정용화 군대 가네요
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-26 11:52:23 조회: 1,031  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

풉... 팬들과 약속지키려고 3월 5일날 입대한다는데

3월 9일에 시작하는 패럴림픽 홍보대사이기도 하고

해외일정 취소를 지금 부랴부랴 하고있고...

역시 FNC의 언플은 죽여주네요 ㅋㅋㅋ

http://entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003207325 

추천 6 반대 0

댓글목록

믿고거르는 남자 정유라~

6 0

정유라도 면접은 봤다던댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

에휴.. 어차피 갈꺼 걍 다녀오지.
보기 안좋게 가네요.

1 0

도망가네요 그렇다고 자기가 한 잘못이 없어지는게 아닌데

2 0

어차피 입학도 취소될꺼고 그럼 자동 영장 나올꺼고 그때는 연기도 안되고
그러니 그냥 먼저 신청하고 언플하는거죠

4 0

개 빡세게 굴렀으면
벗 저런애들이 빡센데 갈일이 읎겠죠
그럴 의지가 있어보이지도 않고 ㅎ

0 0

하는꼬라지가 어찌 자한당 쓰레기랑 똑같네..
좀 꺼졌으면 좋겠다..

3 0

억울하다고 언플하더니 군대는 왜 가... 진짜 억울하면 당당하지...

1 0

얘 전에 회사주식 가지고도 좀 말 많더니...하는짓이 영~

2 0

갈수록 비호감인듯;;;

1 0

경희대 건은 처벌 같은 거는 없나요.
주식건도 요리조리 피하고, 이건도 어차피 자숙(?)기간이니 바로 도망가는 군요.
끝까지 잔머리 굴리네요.복귀나 안 했으면.

1 0

어차피 가야되는거 좀 당당하게 가라

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기