치과 검진왔는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

치과 검진왔는데

안구건조증
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-26 10:38:25 조회: 505  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이가 썩었데요

생각보다 깊이 썩어서 신경치료를 해야할것 같다며....
스케일링만하고 가려고했는데 일이커지네요
어흑 안썩고 잘버틴다했더니...
슬픕니다 ㅠㅠ
회원분들 치과 정기검진 잘 다니세요

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 비슷한 상황으로 신경치료 진행중이에요 ㅜㅜ

0 0

돈과시간이 엄청깨지네요

0 0

다른곳도 가보세요 신경치료해야하는지 정말...

0 0

지인이고 오래해서 잘아시는데 신경치료안하는 쪽으로 치료하려다가 너무시려서 제가 경기이르키는거보고 안되겠다고...

0 0

이 썩으면 기본 20~30은 깨져서..ㄷㄷ

0 0

그니까요 금으로했는데 40깨지네요

0 0

진짜 치과는 한번가면 돈이 아주 ㅠㅠ 아프기도 아프고

0 0

크게아프기전에 치료하는게 최곤데 옆에서 썩는건 답이없데요

0 0

저두 1년 안됐지만 앞니 4개 브릿지 했거든요
그래서 화요일에 스케일링 겸 정기검진 받았는데
다행히 관리 잘하고 있다고 하네요
6개월에 한번씩 정기검진 받을라고 하더라구요

0 0

6개월마다 점검이 좋긴해요 저는 작연 하반기에 패스했더니 ..조만 일찍 봤어도 신경치료는 안했을텐데 ...관리잘하세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기