동파 진짜 신경쓰이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동파 진짜 신경쓰이네요

히들이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-26 00:48:54 조회: 876  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

저는 난로 하나만 틀고 보일러 안 틀어도 괜찮은데
동파 무서워서 보일러 틀었어요
부엌 싱크대만항상 어는데 역시나 어제 아침부터 지금까지 언 상태ㅠ
다른데는 안 어는데 혹시나 해서 물 틀어 놨어요.
밤마다 수도꼭지 틀러 다니고 아침되면 확인하고 있네요

추천 4 반대 0

댓글목록

전 아파트 1층 사는데 베란다 배수구가 얼어붙었어요 ㅜㅜ 관리실에서 베란다쪽 세탁기 사용을 자제해달라고 방송해도 그렇더라구요... 배수구 옆에 물이 넘쳐서 얼음판이 되서 부모님이 가끔 나가서 망치로 깨고 계십니다

1 0

요새 저희 아파트에서도 하루에 한번은 방송해요.....
계랑기 동파사고랑 저층 베란다 배수구 물넘침으로.........

0 0

헉 ㅠㅠ

0 0

진짜 살면서 이렇게 추운적있었나 기억 더듬어 볼 정도입니다..

0 0

전 어제 보일러관중 급탕관 아니면 급수관이 얼어어 온수가 안나오더군요 뭐 드라이기신공으로 해동하긴했는데 이번추위 장난아닌거 같아요

0 0

물,가스 조금 아낄려다가 동파되면 몇십만원 깨집니다.  요즘은 일감이 많은지 부르는게 값..  기본 20~30만원정도 하네요.
아주 추운날은 아끼지말고 보일러, 물 좀 틀어놓으세요.

2 0

낮에도 틀어두세요
요샌낮에도 기온이낮아서 ..
얼면 녹이는비용 최소8 에서 10만원초반이니까요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기