둘이 합쳐 310만원 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

둘이 합쳐 310만원

야다님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-25 20:57:54 조회: 1,621  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

19개월 동안 정들었던 S7을 보내려 합니다.
간만에 괜찮은 조건의 기변이 확인 되어 결국 와입과 같이 바꾸기로 하고 가져 왔네요.
폰 2대 출고가 310만원..ㄷㄷㄷ
월급보다 많네요..ㅜㅜ
이제 초기 세팅 하고 해야할일이 산더미네요.
혹...갤스 문자를 아이폰에 보낼수 있는 방법이 있을까요..

추천 6 반대 0

댓글목록

세팅하느라 바쁘시겠네요~
기변 축하드립니당 ^^

0 0

아직 데이터 이동 중이에요.ㅎㅎ

1 0

어플에 있어요. 옮기고나면 뒤죽박죽 ㅋㅋ

0 0

지금 옮기는 중인데..해보면 알겠죠.ㅎㅎ

0 0

이게 아이폰인가요? 이쁘네요 ㅎ

0 0

네..아이폰 곱하기....ㅎㅎ

0 0

오래쓰세요~ㅋ이쁘네요...전 5월에 기변할려구요..ㅎㅎ4개월 남았네요.

0 0

저도 5월 까지 인데..그냥 질렀어요...
기회는 올때...

0 0

칼라 이쁘네요..

축하드려요. .

0 0

실버가 진리라고 카더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기