알리발 블루투스 동글 받았습니다 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 블루투스 동글 받았습니다 ㅋㅋ

하우지니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-25 19:49:28 조회: 660  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

11/30 주문
01/25
수령

두 달 걸렸네요...

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 이번주말에 보호(?) 기간 끝나는데 디스퓨트 걸까말까 고민중입니다.
아무리 알리라지만 정말 느리네요.

1 0

저도 이번 주말까지엿는데 22일로 다시 늘어났어요 ㅎㄷㄷ;; 글고 문의햇더니 판매자가 답답한거 이해하는데 10~15일만 더 기다려 달래요

0 0

혹시 배송추적에 12월 중순경 한국으로 온것으로 나오셨나요? 아님 1월에 한국 온것으로 나오셨나요?
저는 어제 배송 안됐다고 물어보니 12월 18일경 한국에 도착했다고 우체국에 물어보라고 답이 왔네요 ㅡ.ㅡ;

0 0

아뇨 한국으로 발송 준비중 단계에서 멈춰있네요 12/30

1 0

저는 분실이 맞나보네요 ㅡ.ㅡ;

0 0

주문 자주 하는데 제일 길었던 기억이 한 40일쯤 되었던 것 같네요. 다행인지 2달정도 지나는 경우는 없었고 빠르면 10일 이내에도 받은 기억이 있어요.

0 0

전아직....잊고 있었네요..ㅎㅎ

0 0

축하 드립니다!
저도 30일 주문인데 우편함 한번 가볼까요?
근데 너무 추워서 잠시 나가기도 싫네요.ㅜㅜ

0 0

어라... 주문 내역 확인 해보니 12월 16일 이후로 안 나오네요...
저도 분실일까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기