헐 이제 여권사진 귀안나와도 되네요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헐 이제 여권사진 귀안나와도 되네요?

찬결
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-25 19:34:25 조회: 1,768  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

귀까서 더 이상하게 나올때많았는데 좋네요~

추천 2 반대 0

댓글목록

우리 가슴에 손을 얹고생각해봅시다...
과연 귀때문에 사진이 이상했을까요?????

15 0

그래서 더! 이상하게!

11 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다

1 0

거 너무한거 아니요? 스플레쉬 데미지가 마이 아프....

1 0

네? ㅜㅜ

1 0

이상 귀없는 개구리의 소견ㅋㅋ

5 0

아직 여권 안 만들었는데 좋네요 ㅎㅎ

1 0

귀가 잘 안보인다고 귀 뒤에 휴지뭉치 붙히고
이마 다 보여야 한다고 물 발라서 붙히고 ㅠㅠ
덕분에 여권사진으로 웃음을 선사하게 된 슬픈 사연을 가진 사람도 있답니다

3 0

저 여권 규정이....
한국의 자위적인 규정이 아니고
미국의 규정에 의했던 것으로 압니다...
911이니 테러니 하면서 미국이 입국규정을 까다롭게 하면서 부터인것으로요..

2 0

딸아이 얼마전에 여권 갱신하였는데..
천천히 갱신하는건데.. ㅠ_ㅠ

1 0

그럼 전 이제 귀엽게 찍어야 겠네요

1 0

헐....몇일전에 찍었는데.... 억울하네요ㅜㅜ귀안나와서 결국 사진관갔는데ㅜㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기