농협몰 2500원 삼겹살 받았는데요..헐 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

농협몰 2500원 삼겹살 받았는데요..헐

베트멍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-25 18:01:40 조회: 1,684  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

방굼 받았는데 열어보니까
얼어있는거 같아요..딱딱ㅠ

냉동됐어요 으헝

추천 7 반대 0

댓글목록

생삼겹을 택배로 팔리가...

0 0

내 오다가..그런것..같아요

0 0

아. 날이 추우니 오다가 어는경우도 생기겠군요... 오와우.

0 0

오다가 얼었나봐요..아이스팩도 필요없어요 ㅎ ㅠ

0 0

한반도가 겨울왕국이에요. 저도 마스크팩 얼어서 왔네요ㅠ

1 0

내 베란다에 놔둔 음료수 다 얼었어요 ㅎ

0 0

지금 시장에선 생태가 동태가 되어 팔리고 있대요 ㄷ

0 0

대박이에요 얼리고싶은거 베란다에 놔두면 되여

0 0

비계가 꽤나 많은 편인거 같네요 ㄷㄷ
아이스팩 안넣었어도 될뻔했네요 ㅋㅋ

0 0

뒤집으면 살부분도 많더라구요
아이스팩 없어도되욬

0 0

삼겹살 원래 저정도 하지 않나용

0 0

삼겹살이라 해놓고 오겹을 보냈네요;
물량 감당이 안된다고 저러면...

1 0

내 오겹살이네요ㅠ ㅎㅎ

0 0

저도 이거 싫어요.
돼지껍질을 삼겹살 돈주고 사는거라..

0 0

헉...녹여서 드셔야겠어요.ㅋㅋ;
저도 탄산수가 얼어서 왔어요! ㅎㅎ
냉장이 냉동이 되는 마법... 추워요. 정말ㅠㅠ

0 0

냉장실에 넣어놧어요
베란다에음료수 다 얼엇어요

0 0

성공하셨군요...!!!
얼른 녹여서 드세요 ^^

1 0

네 ㅎㅎ 낼 마지막일꺼에요 성공하세욥

1 0

배송시킨 콜라들 전부 얼어서 왔어요 엉엉
녹여서 먹어도 탄산 괜찮으려나요 ㅠㅠ..

1 0

세상에 ㅠ
저도욬ㅋㅋ 제 콜라;
미개봉이라 탄산손실은 마니 없을꺼에요 잘녹여서 드새요
날씨정말 살인적이네요 ㅠ

1 0

전 삼겹살 비계가 많은게 와서 별로였어요 저도 냉동삼겹처럼 땡땡 얼어서 옴 ㅋㅋ 집근처 농협마트  행사로 삼겹살 100그램에 990원에 파는데 골라서 사는게 더 낫다는 생각이 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기