위메프 물건 먹튀 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위메프 물건 먹튀
사보텐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-21 20:25:59 조회: 1,710  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=323931&page=1 

딜바다에 올라왔던 딜인데요.

우편배송 해준다고 해서 샀는데

아직까지 못받았어요.

그런데 배송완료 뜨고 뭐 대응할수 있는게 없네요.

ㅋㅋㅋ 그런데 게시판 가보면 나만 그런게 아니라 대부분 못받음.

천원짜리 먹튀라니 참

위메프쪽에서도 어떻게 해주지도 않고 역시 위메프다 싶습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

우편배송은 분실이 거의 안 되긴 하지만.. 누락되는 경우도 있더라고요.

0 0

너무하네요. 저도 땡땡데이에 머리끈 샀었는데 우편 배송이었는데 못 받았어요.

0 0

우편배송은 우편함에 들어가는 크기의 경우 편지처럼 우편함에 넣고가기 때문에 우편함 자주 확인해주시고
택배보다 느리고 조회도 안되고 분실되도 보상받기 힘들어요.. 19일 딜이면 다음주는 계속 기다려보셔야 할듯..

1 0

우편이면 일주일은 생각하고 계세요 ...
택배처럼 안빨라요...

0 0

1.19면 금요일이니 택배여도 아직 도착 안한 지역도 있는 수준인데
(네..저희동네는 토/일 택배를 쉽니다..ㅠㅠ)
우편배송이면 도착했을 가능성이 거의 없죠..
개인적 경험으로는 우편배송은 3일~14일 정도 걸리더군요
14일쯤 되는건 판매자가 늦게 보낸거 아닌가 싶긴 했지만..

0 0

아 이거 19일에 구입한게 아니라 01.02에 구입한겁니다.
기존 상품페이지에서 욕을 엄청먹고 불만글 올라오니 상품페이지 다시 파서
낚길래 속지마시라고 글쓴거에요.
좀 자세하게 설명했어야 하는데 제가 너무 대충 썼네요

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기