관련링크
본문
개인취향이겠지만
무쇠팬>돌판>코팅팬>오븐
무쇠팬이 고기육즙을 잡아주면서 빨리 익고
돌판은 수분이 빠져나와서 국이되어가고?
코팅팬도 비슷한 형상이지만 쎈불이면 그나마 덜하고
오븐은 고기는 퍽퍽해지고 고기 표면은 느끼하게 기름기가... 식감이 영
추천 1 반대 0
댓글목록
|
솥뚜껑이 최고죠.. 다만.. 먹고나서 바닥에 기름닦는게 ㅠㅡㅠ |
|
쓰레트가 맛났었는데요. 석면이라. ㅜㅜ |
|
슬레이트 맛있긴해요 ㅋㅋ 헤로운맛이라 그런가
|
|
그래서 솥뚜껑이 맛있었죠..
|