펑하겠습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

펑하겠습니다
휘이익
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-02 15:20:49 조회: 1,601  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

신고하기도 애매하고 좋은 방법이 있을까해서 올렸는데

좋은일도 아닌 개인의 문제가 베스트글로 노출되는건 아닌것 같아 본문펑하겠습니다 19:28

몇분 반대주셔서 베스트에서 내려가는것도 좋겠네요 

추천 18 반대 0

댓글목록

누군지 궁금하네요 ....

1 0

본문에 스샷 몇장 넣으려다 지웁니다 저격을 피한 저격글이니까요

0 0

저;;저도 여러번 나눔 받긴했는데.. 찔리네요.. 줄서기 자제해야겠음..

1 0

줄서기를 뭐라할건 없는데 같은걸 여러번 받는건 이상하죠

0 0

그런데 아무 활동없이 나눔글에만 죽어라 하는사람들 불쌍해보여요...안쓰러운...쯧

4 0

창피해서 숨었나 했는데 닉세탁하고 나타나 다시 반복하고 있으니 참 뭐해요

1 0

같은영화 두번 당첨된 그 사람인가요??

6 0

그래서 전 나눔하면
포인트 1000이상으로 합니다.

4 0

저도 다음부터는 천포이상으로 걸어야겠네요

3 0

기억력이 좋으..읍읍읍

2 0

그런 사람이 있었군요....

1 0

나눔하는분들 찜찜할까봐 얘길 안하고 있었는데 꼴을 못보겠네요

2 0

헉 닉변까지 하고 또요...?

2 0

설마했는데 황당해요

1 0

차라리 안바꾸고 달라고 하면 모르기라고 하지...
변경하고 또 달라고 하면, 본인도 양심에 가책이 있다는 말인데,
너무 철면피네요.

6 0

이전닉과 글은 싹 지웠고 최근글에 남은 흔적도 지우고 있는것 같아요

1 0

판다는 의미일꺼같은데... 그거 남겨서.얼마나
부자가되려고 그럴까요... 쩝....

2 0

선한 마음을 이용하려는게 아주 괘씸합니다

1 0

저도 나눔글 줄서기도 하고 가끔 나눔하기도 하지만.. 활동 들어갔을때 전혀 글 없는분들이 당첨되면
드리기 싫더라구요ㅠ 그냥 드리고 싶은 분 드리기도 그렇고ㅠ

2 0

딜바다봇에게 학습능력이 필요합니다!

1 0

나눔하시는 분에게 쪽지로 알려드리는것도 나쁘지 않겠네요

2 0

나눔글에 또 나타나면 밝히려고 벼르고 있어요

1 0

저도 그래서 나눔글엔 조건걸어요~
사람인지라 이왕이면 눈에 익은 분이 가져가시면 기분이 좋아요~

3 0

저도요 ㅎㅎ 눈에 익은 분이 가져가시면 뿌듯뿌듯 :)

1 0

조건을 나눔글 링크로 하니 그런 사람이 받는일은 없는 것 같은데
본문에 나온 사람은 선착순을 기가막히게 잘 따먹네요 ㄷㄷ

0 0

무시무시한 사람이군요ㅜㅠ
딜바다 물흐리지 않았으면 좋겠어요.

2 0

아 그사람요? 기억나네요 역시나 제버릇 남 못주고 다시 왔나보네요 그때 욕 엄청먹을걸로

3 0

혹시 아이디가 영어이신분 인가요?

1 0

가입인사하고 새로 왔다는거보니 누군진 모르겠는데 그 전에 영화나눔때문에 화제가 되었던 분이 있어요

1 0

설마 했는데 민소희도 아니고 닉변하고 돌아와서 가입했다고 인사하고 또 그럴줄은..
이글보고 이제라도 그만하면 좋겠는데 저 차단한것 같아서 못볼지도 모르겠네요

1 0

리얼 거지네요

4 0

0 0

누구죠? 닉 까시죠? 이런글은 추측만 생겨요

0 0

단순 저격인지 제보성이라 봐야할지 판단이 안서서 가능하면 직접 언급은 피하려고 합니다
조만간 나타나면 그 글에 밝힐 생각이에요

0 0

이런글 쓰고나서 판단이 안서서 언급을 피한다?? 이런글을 무슨 용기로 쓰신거예요. 저도 닉변을 해서 어찌보면 해당되나 싶어 이런글을 쓰는것도 있지만. 할거면 확실히 해야 약간은 해당되는 분(점수낮고 닉변하신분)들이 피해를 안받죠. 결국 이런 뉴스로 싸잡아서 선동만 하는거잖아요. 이러면 점수 낮은놈들은 이렇다 하는 인식이 박혀요. ㅡㅡ

0 0

점수 얘기는 한적이 없는데 왜 혼자 말을 만드시는지?
싸잡아서 선동하다니 원래 대화 방식이 이런식이면 저와 더 얘기할  필요는 없겠네요

2 0

누구길래 같은걸 3번이나..당첨운도좋네요 ㅋㅋ 근데 딜바다에서 차단도할수있나요?

1 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=bada_notice&wr_id=2688&page=1
회원수정에 있고 차단한 사람글은 안보입니다

0 0

자상하셔라!알려주셔서 감사해요 근데 여태 안써왔고 앞으로도 쓸일이없었으면좋겠어요

1 0

그런 사람도 있군요. 운도 타고 나는 거라..ㅠ

1 0

닉변까지 해서 받으면 기분 좋을까요...

1 0

최근글에 '펑 ' 이 있어서 오해한 부분입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기