주말에 뭐하고 보내셨나요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말에 뭐하고 보내셨나요??
나비꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-04 09:05:17 조회: 330  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

저는 주말에 가족들이랑 롯데몰 다녀왔어요.

쇼핑도 하고 학생들 팽이 시합도 구경하고 왔어요~

추천 2 반대 0

댓글목록

출근.....ㅠㅠㅠㅠ

0 0

애들 기말고사 준비에 집에 있었습니다.

0 0

좋은 성적 나오시길 ㅎㅎ

0 0

아르바이트,샤워,식사,군것질,화실 다녀오기,기억의밤 보고오기,외할아버지 제사
아르바이트,식사,잠,빨래,응아,잠,아르바이트

0 0

나무늘보모드

0 0

ㅎㅎ집이좋긴좋아요,.

0 0

출근했습니다.^^;;;

0 0

ㅜㅜ 힘내세요 !..

0 0

다들 프사랑 닉넴이랑 일치하는 주말을 보내셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

그러게요 ㅎㅎ 다 비슷비슷하시네요.

0 0

ㅋㅋ저도 티스토리에 여행기 정리했네요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기