요즘 허한지 자꾸 먹을걸 찾네요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 허한지 자꾸 먹을걸 찾네요 ㅠㅠ
누나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 23:36:56 조회: 519  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

원래 군것질 거의 안하는 타입이었는데

요즘 '다시' 끊임없이 무언가를 계속 먹습니다.

계속 뭐좀 먹을까 찾게되고 고민하게되네요ㅎㅎ...

지금도 뭔가 허해서 귤하나 초콜릿한조각 젤리하나 먹어놓고

참아보려했는데 라면하나 끓여서 더 먹을까

또 고민하고있네요 ㅋㅋ

이게 '다시'라고한 이유는 역류성식도염 첫발병직전에

스트레스받고 뭔가 허한느낌에 끊임없이 먹고, 야식먹고

그러던때랑 똑같이 그래서요...

한번 발병하면 재발이 쉽다고도 해서 좀 고생도 했지만

한참 고생하면서 나름 관리잘해서 점점 좋아지고있었는데..허허...

지금 저의 스트레스가 무엇인질 아는데 어찌할 방도는없고

스트레스를 해소할 방법을 찾아야하는것같긴한데...

먹어서 풀려고하는건가봐요...

먹어도 허한느낌이 차오르지 않으니...

하아... 이렇게 글이라도 쓰면 먹으면 안된다는걸

더 정확히 이성으로 인지하게 될 줄 알았는데...

그럼에도 라면생각이 가시질 않네요 ㅋㅋㅋㅋ 클났네요...

이러다가 또 난리날텐데 ㅠㅠ

뱃살도 덤으로 얻을텐데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

일단 물한잔 데워서 드셔보세요 ㅎ

2 0

물을 데우기위해 물을 끓이다가 라면을 넣을것 같습니다... 쿨럭 ㅋㅋㅋ
지금 겨우겨우 참고있긴해요 ㅠ 이시간에 라면은 진짜 너무 안좋아서...ㅠㅠ

1 0

저도 요즘 군것질 절제가 안되네요
꿀땅콩 1키로 어제까서 오늘 다먹을같은 저도 스트레스 때문에

1 0

헉 ㅠ 주무실시간 다되었는데 1kg나 먹고 주무시면...
저처럼 역류성식도염 걸립니다 ㅠ_ㅠ 우리함께 참아보아요~!
(라면서 라면이 생각나 라면을 끓일까 생각중입니다...큰일났네요 ㅋㅋ)

1 0

저두요.. 겨울 다되서 그런가.. 안땡기던 치킨을 이틀 연속 먹고 뭘 자꾸 시켜먹게 되네요..
마음이 허전한가봅니다

2 0

마음을 채워보아요 우리 ㅠㅠ 많은분들이 허하시네요 ~ㅠㅠ

1 0

전 요즘 마음이 허해서 더 먹습니다ㅠㅜ

2 0

시기적으로 그럴때인걸까요 ㅠㅠ

0 0

추워서 허한거 같아요 저도 ㅎㅎ

2 0

의외로 추운게 문제였던걸까요 ...ㅋㅋ
많은분들이 같은증상을 호소하시는군요 ! ㅋㅋ

0 0

최근 저도 식성이 그러더라구요. 날씨탓 하기엔 입에 먹을걸 떼기가 더 힘들어서..
아에 배터지도록 기름기 있게 든든히 먹고 소화하는 시간에 가벼운 운동하면서 보내는게 편하더라구요.
체중 관리 잘 하시고??? 든든히 보내보세요.

1 0

역류성식도염이 이미 있는지라 양껏먹어도 금새 탈이나거든요 ㅠ_ㅠㅎㅎ
그나마 겨우 이래저래 다른데 집중할 일이 잠시 생겼어서 라면을 참아내고 이겨냈습니다!ㅋㅋ
이제 자려구요, 냉큼자려구요! ㅋㅋ

0 0

.

3 0

오 이런목록이 있었군요~ 감사합니다 ~
저는 라미나지액 처방받아서 잔뜩 있었는데 이제 몇개 안남았네요 ㄷㄷ.....

1 0

포기하면 편하더라구요...(먼산)

1 0

포기하면 아프고, 안포기하면 슬프고... ㅠ_ㅠ인생은 아픔과 슬픔이군요 ㅠ_ㅠㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기