트페미들 잣됨.jpg > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트페미들 잣됨.jpg
사보텐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 21:55:09 조회: 3,878  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

논리의 타당성과 소속사 버프+소속사 사장의 버프 & 유아인의 인지도를

배경으로 깔고 전쟁 시작.

뇌파먹힌 트짹들 줄줄이 정모각.

추천 18 반대 0

댓글목록

으... 역시 멍청한 뷔페니즘...........

유아인이 관련 언급 줄이겠다고 했으면 지들도 좀 수그러들줄 알아야지 마치 자기들이 승리자인냥 쎈척 오지다가 고소미 먹게 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 0

고소미 ㄱㄱ싱

4 0

고소미 팔아서 떼돈 벌기를 기원합니다...

5 0

오호... 고소 퍼레이드 시작이군요.

3 0

정의구현 기대합니다.
네이버댓글쪽에 몰려다니면서 비난댓글 달던데 정의구현 제대로 보여주시길!

3 0

한 차례 폭풍이 휘몰아치려나요 ㄷㄷ

3 0

치킨파티가 벌어지겠네요ㅋ

4 0

유아인 트위터에서 난리피운 애들 옹호하는건 절대 아닌데... 이번 사건에서 유아인도 막 잘하거 취급받고 개선장군 취급받는것도 참..... 어쨋든 늦게까지 ㅈㄹㅈㄹ 했던 이상한 악플러들은 고소받아 마땅하겠죠.

1 0

유아인이 잘하고 있으니 잘한거 취급받는건 당연한거 같습니다만...

10 0

많이 불편하신가 보내요....

2 0

전 유아인이랑 시비튼 이상한 메갈들 옹호한다고 말한적 없습니다....메갈이든 워마드든 다 정신병자라고 생각하고요. 다만 유아인의 초기대응이 공인으로서 그다지 호감가는 행동이 아니었고 그들과 다툼하는 과정에서 과하게 반응하는 모습이 불편했네요. 근데 그저 싸우는 대상이 메갈이 많으니까 무슨글이 올라오든 유아인 잘한다 라고 옹호하고 옳다고 하는 분위기가 좀 그랬단 거고요.  뭐가 싫냐고 하시면 그노무 소녀들아 프레임이겠네요. 유아인씨가 올리는 글들중 대부분에 꼴페미 메갈짓하는 여성들을 지칭할때 꼭 소녀들이라고 하더군요. 어리고 미성숙한 사람이란 느낌을 넣고싶어서 인걸로 보여서 페미니스트라고 하시고자 하는분인 맨스플레인이라는 형태를 굳이 빌려말한다는게 좀 웃기더라고요. 그리고 올라오는 글들중 최근에 봤던 글 하나가 결정적으로 불편했습니다.
이거때문에 검색까지 했네요.
"그리고 정상적 사고와 인격을 가진 모든 여성분들께 호소합니다. 부당한 폭도의 무리가 ‘여성’의 명예와 존엄함을 먹칠하는 현재의 상황을 방관하지 마십시오. 있는 힘을 다해 돕겠습니다."
갑작스럽게 어느순간 유아인씨는 당사자중엔 원하는 이 없던 여성의 대변인이 되어선 지금 나랑 싸우는 메갈짓을 하는 폭도들이 너희의 명예를 더럽히고 있어. 지금 저들을 같이 공격하면 너희는 명예와 존엄함을 가진 여성이야 라고 말하고 있다고 느껴지네요. 이게 과하게 느낀거라고 생각하시나요??? 전 유아인씨에대한 호불호가 딱히 없던 그냥 배우로 생각했던 사람이고 작년 촛불시위를 기점으로 해서 주관있는 배우구나 했지만 이제는 그저 별로 보고싶지않은 사람으로 남았습니다. 이런 제가 꼴페미인가요?

4 0

많이 불편하셨네요...
딱히 이야기 드릴 것이 없네요....ㅠㅡㅠ

6 0

쩝... 갑자기 화 가라앉고 보니까 이건 왠 동쪽에서 뺨맞고 서쪽에다.화풀이...다른커뮤에서 이 이야기 나와서 위뎃글과 비슷하게.이야기 하자마자 꼴페네 메갈이네 온갖 조롱을 듣고왔더니 어이가 없었어요. 유아인 잘한다에 동조한번 안했다고 그런 욕 듣고 왔다가대댓보고 순간 욱했었네요;;;;

0 0

홀로남은개리형처럼길이없어님의 댓글

홀로남은개리형처럼길…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
공인; 국가 또는 사회를 위해 일하는 사람. 또는 공직에 있는 사람.

1 0

상당히 불편하셨네요..

뭐 골프나 치러가야지 총총

1 0

팝콘 튀겨놔야겠네요. ㅋㅋㅋ

1 0

300만원 껌사드셨다 생각하고 ATM 준비

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기