저녁식사들은 하셨나용? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁식사들은 하셨나용?
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 18:14:37 조회: 344  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

전.. 정~~~~~~~~~~~말 오랜만에

보쌈을 시켰습니다..

그동안 족발은 많이 시켜먹었지만... 

보쌈은.. 정말.. 이벤트할 때 아니면... 안사먹게되는..............

양에서.. 같은 가격이면 족발이 더 배불리 먹을 수 있어서..

근데... 오늘 요기요.. 첫구매 5천원에....이 업체 5천원 할인 하더라구요....

1만원할인 하니... 보쌈을 선택했습니다.ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

1만원이면 괜찮네요. 맛있어 보여요!
근데 너무 조명을 우중충하게 해서 드시는 것 같아요~

1 0

노트북으로 영상보면서 먹는다고.. 스탠드만 켜놓느라.ㅎㅎ

0 0

만원에 저정도면 완전 좋네요~~!!
배부르겠어요 ㅎㅎ

0 0

맛있어 보이네요 푸짐하고 ...

족발은 전부 국산인데 보쌈은 거의 다 수입이더라구요 간혹 국산쓰는데도 있습니다..

맛나게 드세요

0 0

근데.. 저거 다먹었는데도 먼가 쪼금 아쉬운 감이..ㅠㅠ
아오.ㅠㅠㅠ 먹는 양이 너무 많아졌어요,.ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기