얼마전 gs 주유쿠폰 어떻게 사용하는건가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마전 gs 주유쿠폰 어떻게 사용하는건가요?
dkeo2is
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 10:32:46 조회: 379  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

gs 주유소에서 3만원 넣어달라고 한 후에 쿠폰 보여주면 되는건가요?

아님 gs포인트 어플에서 결제한 후에 주유소 방문하는건가요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

가서 직원에게 보여주셔야 해요

1 0

gs 아무 주유소 들러가 결제전에 보여줌 되나요?

0 0

스마트 매장은 단말기에서 셀프로 바코드 직접 결제 가능합니다

1 0

스마트 매장이 최신형 셀프 주유기 설치된 곳 같아요. 쿠폰도 주인없이 셀프 결제

0 0

스마트주유소 셀프주유기에서 직접스캔및 결제했습니다.

2 0

스마트주유소 어떻게 검색하나요?
어플에서 따로 검색하는법을 모르겠네요ㅜ

1 0

저도 궁금해서 찾아봤는데 gs&point앱 설치하고 주유소 찾기 누르면 스마트 주유소 표시 나오네요 % 문제는 스마트 주유소가 아닌곳도 스마트로 표시된 곳이 있네요 %

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기