예전에 술취해도 택시에서 잠들지 못한 이유 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예전에 술취해도 택시에서 잠들지 못한 이유
가끔식은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 14:37:41 조회: 745  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

지금도 그렇지만..

예전만 하더라도 술취해서 택시타면...

잠들지 못하는 이유가 있었습니다..

집이 일산 끝머리인데....

강남에서 술한잔 걸치면..

공포의 말....ㄷㄷㄷ

술이 떡이 되어도... 저 말다리만 보면 정신을 잃지 않았던거 같네요..ㅋㅋ

요즘은 원형 아이콘(?) 처럼 되어 있어서 체감이 덜한데..

얼마전까지만 하더라도..... 

저에게는 세상의 말중에 가장 빠른 말이 미터기 말이었던거 같네요..

추천 1 반대 0

댓글목록

9300원인데 영수증엔 3300원이네요 ㅋㅋ

1 0

전에 뽑은거 안 짤라놓은거 아닐까요 ㅎㅎ

0 0

4300원이네요ㅋㅋ

0 0

콜비 1천원은 각각 별도~ㅋ

0 0

저 단말기회사 돈 많이 벌었을듯 ㄷ

0 0

아.. 이해됨 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기