엉덩이 주사 잘못 맞으면 피부괴사하는군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엉덩이 주사 잘못 맞으면 피부괴사하는군요

히들이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 10:18:23 조회: 3,971  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

소염진통제 주사 맞고 1년 지났는데
거멓게 피부가 멍든것처럼 계속 그래서 찾아보니 피부괴사라네요ㅠㅠ
다행히 저는 지름 0.7정도로 작은데
어떤분들은 10센티도 넘을 정도로 크네요
세상에 알아야할게 아직도 많군요

추천 5 반대 0

댓글목록

주의깊게 살펴야겠군요.

1 0

환자가 할 수있는건 없는듯해요ㅠ

0 0

피부 변색은 모르겠는데
저도 오른쪽 엉덩이 반쯤 감각이 없습니다.
건드리면 느낌은 나는데 멀쩡한데랑 느낌이 달라요. 되게 무디다고 해야하나..

0 0

주사 맞고 그렇게 되신 건가요? ㄷㄷ

0 0

아마도 그런거 같아요 엉덩이 바깥쪽 주사바늘 찔리는 딱 거기예요.

0 0

헐 괴사가 올수도 있구나...그럼 그거 안돌아 오는거예요???괴사는 아니었지만 병원입원했을때 주사 못놓는 초임 간호사때문에 시커멓게 멍든 기억이 급 나네여 ㄷㄷㄷ

0 0

네 저도 어릴때 엉덩이 주사 잘못맞고

엉덩이에 2cm정도 되는 괴사 흉터 있어요 ;;;

0 0

멍드는게 끝이 아니었군요 ...

0 0

무서워요.잘 좀 놔주시지.

0 0

어쩐지 안없어지더라니 ㅠ,ㅜ

0 0

엉덩이가 그냥 살덩어리같아도 혈관이 많고 특히 신경이 많이 지나가서 조심해야합니다.. 주사 놓은 간호사가 잘못했네요

1 0

대학병원 아닌 이상 대부분 간호조무사...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기