김여사 김여사하는게 사실이긴 하더라구요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김여사 김여사하는게 사실이긴 하더라구요...
생각안남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-02 22:21:34 조회: 664  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

1주일 전쯤에 자동차 안전검사 때문에 자동차 검사장을 갔습니다.

근데 브레이크등이 나가서, 재검을 해야하는데

검사장안에 해주는곳이 있어서, 거기서 할려고 주차하고

차에서 나갈려고 하는데...

갑자기 구와왕~ 하는 큰 소리가 나서 뒤를 쳐다보니...

한 40~50대 아주머니께서, 브레이크등 교체하고

교체한분께서 나오는지 브레이크 밟아보라고 한것같은데...엑셀을 밟았...

진짜 혹시나 D로나 R로 된 상태에서 그랬다면 아찔하네요;;

추천 2 반대 0

댓글목록

대단하네요.... 매연검사 잘 받을라고 찌꺼기 태우려고 그러셨나

1 0

옆에 있었으면 ㄷㄷㄷ 했겠네요 ;;

1 0

운전 거지같이 하는 사람은 남자가 훨씬 많겠지만
어처구니없는 일 생겨서 보면 거의 대부분 여자더라구요..

1 0

좀 황당하기도 하고, 무섭기도 했어요;;;
제가 그 바로 앞이었거든요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기