편의점에 이런게 생겼더라구요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

편의점에 이런게 생겼더라구요 ㅎㅎ

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-02 20:34:55 조회: 1,535  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

이거랑 군고구마 군밤 구운계란 기계있는곳도 있었어요
군고구마 천오백원
군밤 12개 이천원
구운계란 칠백원인가....
신기...ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

돈되는건 다하죠 .
.....................붕어빵도 하면좋을텐데..
알바가 멘붕에 빠지겠지요 ㅋㅋㅋ

1 0

고구마랑 군밤같은건 올려놓기만 하면 되는거라 좋아보이더라구요 ...
근데 그거있는지점이 치킨도 하는 지점이라는거 ㅜㅜ

0 0

알바생 힘들겠다
닭도튀기고 오뎅도 팔고 군밤도 굽고

1 0

어묵파는 지점에는 커피 +어묵
고구마파는지점에는 고구마 + 치킨이...ㅠㅠ

0 0

관리하기 어려울 것 같아용

1 0

저거 국물은 아마 다시액상으로 나오지싶어요 가루나...
저 통도 욕조같이 생긴거만 쏙 빼면 씻을수 있는구조라 씻기만 잘하면 될텐데 위생관리 잘하려나 모르겠네요

0 0

커피도 내려주고 아스크림도 뽑아주고
요즘 편의점은 만능 입니다

1 0

미니스톱이 짱이죠 ㅠㅠ
치킨튀기고 아이스크림에 커피에...

0 0

미니스톱 운영했었는데 미니스톱은 옛날부터  겨울 오뎅 했었어요 ㅋㅋ
저같은 경우는 오후쯤 되면 뜨거운 물 받고 무1토막, 간장같은 양념소스팩 뜯어 넣고 전기 올려서 물 끓이다가 오뎅 넣으면 끝
퇴근 하면서 알바보고 12시쯤되면 전기끄고 청소 부탁하고 퇴근~
은근 귀찮죠 ㅋㅋ

1 0

오... 미니스톱에도 있군요...
전에 어디 세븐에도 있다고 본거같아요

0 0

소프트아이스크림은없나요? 이것도 꿀맛인뎋ㅎ

1 0

소프트아이스크림은 없더라구요 ㅠ

0 0

군밤싸네요....미니스톱인가요.. 사먹고싶으네요.ㅋ

1 0

gs25 로고가 있네요

1 0

지에스였어요!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀만더하면 일본따라가겠어요

1 0

빵이나 디저트류도 퀄리티좀 높여주면 좋겠네요 ㅋㅋ

0 0

알바들 최저임금받아서 저런것도 다 관리해야하니

1 0

최저임금이나 지켜줄려나모르겠어요;

0 0

삼진어묵이라. 우웩!

1 0

삼진어묵 뭐 안좋나요??

0 0

백화점에서 팔던 어묵 미끌해지고 그러니까 씻어서 다시팔았어요
삼진에서 상한건아니고 먹어도 된다햇는데 누가 믿나요 ㅎㅎ

1 0

헉 미끌하면 상한거아닌가요...

0 0

하필 불량어묵 팔다가 걸린 곳을 쓰네요
제 인생에서 영원히 아웃시킨 어묵..

http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20160222001099
불량 어묵을 유통시킨 삼진식품이 “거래처와 소비자 피해를 파악해 조치하겠다”면서 수습에 나섰다. 앞서 삼진식품은 어묵을 만들면서 유통기한이 지난 현미혼합유를 사용하다 식품의약품안전처로부터 회수조치를 당했다.

http://www.fsnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=21540
지난 9일과 12일 성남 현대백화점에 입점한 ‘삼진어묵 판교점’에 근무하던 직원들은 매장 관리자가 변질된 어묵제품을 물에 씻어 고객에게 재판매할 것을 강요했다는 사실을 한 언론사에 제보하면서 이같은 사실이 알려졌다.

2 0

이론...한번 먹어볼까 했는데 안먹어야겠네요.
군고구마나 사먹어야겠어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기