빗썸 투넘버로 하신분들 탈퇴 어떻게 하셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빗썸 투넘버로 하신분들 탈퇴 어떻게 하셨나요?

으하하핫
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-02 16:00:19 조회: 996  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

까먹고있다가 탈퇴하려고 전화했는데
탈퇴하려는 번호 핸드폰으로 전화를 달라는데..
이게 투넘버 번호인데
전화를 어떻게 하죠..ㅜㅜ
그냥 탈퇴 포기해샤할까요..

추천 0 반대 0

댓글목록

그냥 놓아 두고 있습니다..
1년이상 놓아 두면 자동 페기 아닌가요???

0 0

아아ㅜㅜ 그냥 포기해야겠네요

0 0

투넘버는 탈퇴안된다고해서 그 때 몇몇분들이 잘 생각해서 가입하라고 하셨었어요ㅠㅠ

0 0

아아 그랬군요ㅜㅜ 그걸 몰랐네요 어쩔수없이 그냥 둬야겠네요. 감사합니다!

0 0

투넘버 가입유지중이시면 투넘버로 상대방에게 전화거는법이 있어요..
Sk같은경우 *281하고 상대방번호 누르면 투넘버로 표시되어 전화걸어져요.
이렇게 걸고 투넘버번호 말하시고 탈퇴해달라고하시면되요.

2 0

kt는 #77누르고 고객센터번호 누름 kt투넘버번호로 뜰꺼에요~

0 0

오 감사합니다!
댓글보고 투넘버 관련 안내문자 찾아봤더니 내용이 있네요

근데 번호가 바뀌었나봐요
SK는 *281 누르면 됩니당!
(상대방에게 자번호로 발신하고자 할 때 '*281 + 상대방번호 + 통화'를  누르고 발신 시 상대방 휴대폰에 내 자번호가 표시됩니다.)

덕분에 탈퇴했어요
감사합니다!

0 0

문자 찾아보니 *281이맞네요~
사용한지 오래되서 번호 착각을^^;

1 0

아니에요 덕분에 탈퇴했습니다! 감사해요~^^

0 0

저는 그냥 제번호로전화해서 다른번호가 제명의로 총 두개 나온다고 둘다하겟냐구해서 둘다햇어요

0 0

오오 편하셨겠어요. 저는 각각 따로 탈퇴를..ㅜㅜㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기