파워가 불량인지 보드가 불량인지. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파워가 불량인지 보드가 불량인지.

9966exye
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-07 10:38:55 조회: 405  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

한 번씩 부팅하는데 모니터, 키보드, 마우스에 불이 안 들어와요.

그럼 끄고 보드에 꽂힌 파워 케이블 뺏다 꽂고 키면 됩니다.

보드나 파워 여유분이 있어야 실험해볼텐데 여유분도 없고.

요즘 빈도가 잦아지던데 으으 갑자기 안될 것만 같아 불안하네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

보드불량이네요
참 난감하죠.
AS 보내면 올때까지 할수 있는게 없으니;

2 0

케이블도 바꿔보세요

1 0

그렇죠. 그리고 전에 다른 보드 쓸 때 내장 그래픽 쓰면 정상출력하는데 그래픽 카드 쓰면 모니터가 안 나와서 as 보냈는데 이상없다고 그대로 돌아오던. 직접 찾아갔던 기억이 -_-.

0 0

희박하지만 슬롯이 문제였을수도...

0 0

케이블은 전부 교체해봤어요.

0 0

무료 as 보냄

0 0

보드가 불량이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기