킹스맨 가볍게 재밌다고 생각했는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

킹스맨 가볍게 재밌다고 생각했는데

궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-07 08:06:13 조회: 1,821  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

이 영화가 말이 많군요

여자혐오에 페미니즘에 난리군요.

어느 유투버도 영화보고 나와서 그냥

재밌었다 한마디 했는데 젠더의식없네

여혐영화가 재밌냐는둥 가루가 되도록 까이네요.

사람마다 느낌이 다를수 있을텐데 우리나란

참 자기 생각대로 밀고 나가기 많은듯 해요.

추천 11 반대 0

댓글목록

세상 불편해서 어떻게 사나 모르겠어요.
우리나라 페미는 정상이 아니죠.
자기들 불편하면 난리라서요.

8 0

여혐이니 페미니 등 소리들으면 평범하게 잘살고있다고 생각하면됨 .
개가 개소리짖는다고 신경쓰나요? 그런걸 신경쓰니까 메갈들이 기세만만한거임
무시하는게 최고임

6 0

킹스맨에서 여성혐오가 나오나요?

6 0

그러게요...어리둥절하고...어디서도 여혐...이런 글
보질 못했는데 ...전 이 게시글이 완전 처음이라
유투버도 나오고 젠더에 여혐에....너무 이상합니다.

2 0

스토리상 한 여성이 주인공의 목적에 이용되는 장면이 있는데 이부분이 성행위적 묘사와 겹쳐지면서 여성혐오로 몰고 가려는 분들이 등장했죠.

그런데 같은 첩보물인 007에선 아예 임무연관성도 없는 여성을 서비스신 용도으로 하룻밤 상대로 소모되는 장면이 수도없이 나옴에도 그들은 신경쓰지 않습니다.

가르시아 마르케스라는 노벨문학상 수상작가의 내 슬픈 창녀들에 대한 추억이라는 작품은 아예 미성년 여성에 대한 탐닉에 묘사가 나오는데요. 불편러들은 왜 이런 것들에 대한 이의제기를 하지 않는지 의문이예요.

스웨덴 한림원의 권위는 만만하지 않고 무서운건지 아니면 이런 작품을 알기엔 시간이 부족한건지...

제생각엔 이 불편러들이 스스로도  영향력이 별로 없다고 판단하기 때문에 영향력이 있음을 강변하고 싶어서

당장의 인기있는 컨텐츠만 특히 일반인들의 평가에 휘둘릴 대중문화의 생산품만을 불편한 대상으로 삼는 것이 아닌가 싶어요.
그래야 권위있는 반격으로 부터 안전할테니까요.

너무 치졸한 방식이죠. 어떤 기준을 가진 사상이 아니라  그저 간편하게 깔 수 있기를 희망하며 인기있는 것을 비판하며 그 덕분으로 인기를 노리는 마치 제물을 찾아다니는 하이에나의 습성을 그들은 너무 잘 보여주고 있습니다..

7 0

동양인 차별만으로도 별로였어요

8 0

일베랑 똑같은놈들이죠

3 0

어디가 여혐이죠 도대체

2 0

글쓴이에게 묻습니다.
도대체 유튜브는 뭐고
여혐의 근거 글은 뭐고...
페미니즘은 어떤게 있나요?
어떤 커뮤니티에 논란의 글이 일고 있다는거죠?

5 0

이곳저곳 후기보다가 댓글들보고

몇번 깜놀했어요. 저렇게도 생각하는구나

4 0

.

4 0

B급 영화에 청불인데,  뭘 바라는 지  모르겠네요. 그러면서 남주 좋다고 난리를 치고 있으니.

4 0

킹스맨은 스케일 큰 삐급이긴하죠

2 0

맞아요 태생이 괴랄한 영화

1 0

그런 글들은 그냥 무시하면 됩니다.
어디에나 한 줌도 안되는 꼴통들이 문제를 일으키려고 노력하지만 정작 대부분의 사람들은 신경도 안쓰죠.

1 0

뭐든 불편하다고 생각하면 똑똑하다고 착각속에 사는거죵ㅋㅋㅋㅋ 같잖아요 레알루

2 0

이미 성인들이 보는 청불영화라 그정도 묘사는 용인할수 있는 수준이 아닌가 싶은데 세상은 넓고 생각은 다양하군요;

1 0

브이아이피도 여혐 논란 있던데
뭐가 여혐인지 하나도 모르겠더라구요.
추격자 등 그동안 여성 상대로 하는 범죄영화랑 별 다를게 없던데...

2 0

별게 다 여혐이군요.....
너무 피곤함..
저도 여잔데 요즘 너무 피곤해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

요즘은 여성혐오 페미니즘 이런 말들은 그냥 무시하도될듯
말같지도 않은 얘기가 많아서

1 0

저는 재미있게 봤어요 ㅋㅋ
그리고 그런 것들은 신경 안쓰시는게 좋을거같네요

0 0

근데 영화안에서 아시안혐오같은부분도 너무 웃음거리로 넘어가는 부분 있더라고요. 그냥 비급 영화다 그저그렇다 생각하면 넘어갈만 하고 그래도 할리우드에서 만든 메이저 영환데 문제의식 없이 참 웃긴다 생각하면 천박하게 느껴져요. 전 그냥 무시하는편인데 그래고 이 영화가 좀 저질스럽다고 생각은 해요 근데 도 굳이 남들에게 나처럼 생각하라고 하는건 좀..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기