연휴기간에 티몬에서 많이 사셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연휴기간에 티몬에서 많이 사셨나요?

Fhskznei
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-06 23:39:26 조회: 1,277  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

하루는 그냥넘기고.. 이디야..맥날, 건전지 구매했네요.
남은날동안 양말사려고하는데 이게 배송이올런지ㅋㅋㅋㅋ
문의보니까 벌써 묶음배송 요청하시는 분들이 많아서... 취소될까 걱정스럽기도... 구매하신거중에 괜찮은거 있으면 추천해주세요~

추천 3 반대 0

댓글목록

2천원 들어올 때만 기존 적립금에 보태쓰고 천원은 다 넘겼어요 어떻게 써야 할지 몰라서...

0 0

오늘 천원 받았는데 살만한건 모두 품절이라서 안 샀어요

0 0

해피머니 만원충전해놓고 매일조금씩보태서 사고있네요

0 0

그 양말 묶음배송 해준다는 판매자일걸요

0 0

저와 동생아이디로 어제 양말 1개씩, 오늘 양말2개씩 해서 총 6켤레 구매했어요.
남은 3일도 양말에 몰빵해서 총 12켤레 생길 예정이예요.ㅎㅎㅎ
티몬 1000적립금 너무좋네요

0 0

이디야, 맥날커피, 양말... 내일은 타올 2개 사려구요 ㅎㅎ

0 0

케이스 몇개사고.. 타월 몇 장 사고.... 케이블 사고... 은근 살거 많더라고요 ㅎㅎ

0 0

양말만 잔뜩 샀는데 취소만 안되길 바라네요ㅎㅎ

0 0

뭔가 살만한것도 없고 애매하고.. 이것저것 다 품절이고...
적립금 보태서 건강즙이나 샀어요. 먹는게 부실하다보니 영양보충이 필요해서.. ㅎㅎㅎㅎ
적립금 들어온다고 계속 사다보면 파산할 것 같아서 지금까지 하나만 산 것 같네요.

0 0

락앤락 물통에 반찬통만 10개 넘게 구매했네유 ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기