추석 오지랖 방어했습니다.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추석 오지랖 방어했습니다..
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-06 21:44:33 조회: 804  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

외삼촌의 오지랖이 발동하였습니다.

'요즘 뭐하니? 일하고 있니?'

위기를 감지합니다.

'아뇨 요즘 알바하고 있어요.'

'빨리 취업해야지?'

사뿐히 받아칩니다.

'뭐 100세 시대인데 천천히 하면 되겠죠.. 어짜피 평생 일할텐데요'

하하하... 취업 못 하면 추석에 올라가지도 못 하겠어요 ㅠㅠ

뭐 저야 얼굴에 철판을 깔고 살기에 상관없지만서도;;

이번에 KTX로 서울갔다가 내려왔는데

왜 차로 갈때보다 더 피곤한거죠? ㅠㅠ

기차는 고작 2시간 탔는데.... 좌석이 너무 좁아서 그런걸까요?

다음엔 마주 보는 좌석을 예매하려고요. 

KTX 일반석 생각보다 좁아요ㅠㅠ..

온가족이 오자마자 뻗었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아침 10시에 집에 도착해서 거의 2시까지 잔것 같아요.

추천 2 반대 0

댓글목록

기차가 문제가 아니라....다른데서 스트레스를 받아서 그러신 거 아닐까요? ㅠ

1 0

근데 오면서 불편하긴 했어요 ㅠㅠ 자면서 오긴 했는데 그래도 피곤하더군요...
뭐 기차때문이 아닐 수도 있겠네요~

1 0

ktx 타다가 무궁화나 새마을호 타면 천국이예요.
좌석이 엄청 불편하긴 하더라구요~

4 0

맞아요.... 어째 KTX가 더 불편한건지 ㄷㄷ 가격은 더 비싼데 말이죠.
단거리니까 불편해도 참아라 이걸까요 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기