영화 "블레이드러너" 후기에요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 "블레이드러너" 후기에요.

아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-06 19:32:05 조회: 779  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

일단 전편을 안보고 본거라 연결된다 안된다는
얘기 못하겠구요.
내용도 스포가 될수 있으니 생략하고
어땠는지만 얘기할께요.

일단 영화가 무지 길어요.
거의 3시간에 가깝네요.
그리고 내용자체가 무겁고 진지하고
지루합니다. 전편도 좀 지루하다는 평이 있던데
이것도 그래요. 거기도 상영시간이 기니까
버티기가 힘드네요.
초반에 막 졸고 옆사람도 같이 졸고 ㅋㅋㅋ
평범한 액션영화는 아니니 이걸 기대하시는분은 패스하세요.
액션은 없어도 상관없다면 그때 보세요.

전 이런 영화를 좋아하질 않아서 추천하고 싶진 않네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 엉덩이가 저리겠군요 ㅎㅎ
후기 고맙습니다~

0 0

언제나 끝나나 싶었어요  ㅎ

0 0

2019 전편도 배경이 음울하고 답답하고 인간성에 대한 철학적 메시지는 주는데 매니악한 편이고 영화로서는 재미 없었죠 ㅎㅎ

0 0

딱 그정도같아요.
전편을 좋게 보신분만 보는걸로 ㅎ

0 0

인터스텔라 재평가... 런닝타임 3시간인데 안 지루하게 만들기가 힘들죠

0 0

길어도 너무 길었어요.

0 0

귀한 내돈 내고 보는데
상영시간이 길어야 조금은 아깝지 않죠 ㅎㅎ

0 0

영화는 좀 길어야지 하는 생각이 있었는데
이건 좀 빨리 끝나라 했어요 ㅎ

0 0

리들리 영감님이 완결해야할 영화가 너무나 많은데 나이가 걱정이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기