범죄도시 봤는데 재미있네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

범죄도시 봤는데 재미있네요
트리니티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-06 01:49:22 조회: 623  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어제 봤는데, 재미있었어요. 

연출이 괜찮아서 그런지 2시간 러닝타임동안 루즈함도 없었고,

배우 연기도 꽤 괜찮았고요. 캐릭터도 잘 맞아서 괜찮게 봤네요

중간중간 코믹 요소도 잘 배치돼서 지루하지 않았다는게 좋았네요.

그런데 이건 특별히 요청을 한건지, 신분증 검사를 하더군요.

다른 청불 영화는 따로 신분증 검사한 적이 거의 없는 거 같은데 말이죠.

막상보니 생각보다 잔인한 컷도 없었는데 흠흠

추천 2 반대 0

댓글목록

잔인보다는 징그러운게..좀 있죠. 시체 부검실 장면이라든가. 자루 보는 장면등..
하지만 재미 있고 성인이 보기에 좋았네요.

0 0

신분증 검사하는 영화가 오랜만이라서요 ㅎㅎ
최근 18금 영화 볼 때도 검사는 한 적 없어서...
배급사에서 요청한게 아닌가 싶더라고요
다른 분들 후기봐도 이 영화는 신분증 검사 거의 다 한 거 같더라고요

0 0

굿

0 0

0 0

예매권 구입했었는데 많이 기대되네요...

0 0

오락 영화로는 꽤 잘만든 괜찮은 작품이었네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기