블레이드 러너 2049가 초 기대작인데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블레이드 러너 2049가 초 기대작인데
궁금해요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-05 23:05:56 조회: 719  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

감독 드니 빌뇌브

이감독 프리즈너스보고 빠져서 지난영화들 다 챙겨봄

컨택트, 에너미, 시카리오 다 이분 작품이고

블레이드러너 자체 평도 엄청 좋습니다

근데 상영시간 163분이네요

ㄷㄷㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

내일 사전개봉이라 예약하뒀는데
기대중이에요 ㅎ
상영시간은 너무 길더라구요.

0 0

원래 좋은 감독이긴 한데, 전작인 Arrival부터 이번 블레이드러너까지... 독이 든 성배...전문 감독이 되어가더군요. 영화화 소식이 나오자마자 야유가 쏟아지고, 감독 발표후 기대반 우려반으로 바뀌고, 작품 공개후 극찬으로 바뀌는 패턴. 원래 감독 데뷔때부터 미니멀리즘의 대가로 알려진 사람이긴 한데, 어제던가 미국내 비평가 시사회 결과를 보면 이례적인 전원 극찬 모드 같아요. 그 까칠한 인간들이 그러기 쉽지 않은데...ㅋ

0 0

영화 전문 리뷰어도 아니고 초짜이긴 하지만 저 감독 영화는 뭔가 난해하더군요.
애너미까진 괜찮은데 개인적으로 프리즈너스 같은 결말은 별로 안좋아라합니다.
arrival = 컨택트이죠?  이 영화 깊게 생각안하고 보면 어랏 이게 이렇게 되네 라고 물음표를 좀 남겼고
예전 90년대 sf영화 컨택트를 재밌게 봐서인지 왜 국내 영화명을 똑같이 지었는지 의구심이 들더군요.
영화 런닝타임 긴 작품 갠적으로 좋아라 합니다.ㅋㅋ

0 0

와 다잼있게 본영화들인데 꼭 극장가서 봐야겠군요

0 0

블레이드러너 1편(1982년작)을 봐야하나 말아야하나 고민중이에요

0 0

직계 속편이라 꼭 보셔야 합니다.
중간 프리퀄 단편 3편도 보시구요.

0 0

프리퀄이란 것도 있나여 ㄷㄷㄷ
1편 파이널판?최종판?(117분36초) 이란게 있는데 이걸로는 불충분 할려나요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기